• 点赞

大家帮我推荐一个10A 600V的单管IGBT,封装为TO-220的谢谢

此IGBT用在电吹风上面,原来打算用IRG4BC20SPBF,但找不到可靠的货源,所以麻烦大家另外帮我推荐一下,谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
cicinio
LV.4
mos行嗎?
LV.1
我可提供15/600V,to-220的IGBT,APT15GT60KRG,不知是否合适?
如果知道你的具体应用可以推荐合适的
请联系,曾先生13510682740(深圳),QQ:22405969
alan_ma,您这款单管我有替代型号,就不知您要求的频率有多高,我再给您建议.有意可以与我联系.QQ:405448664   手机:13916382620  郭生
jason_tse
LV.2
10A,600V,推荐用MOSFET就可以了...2SK3569(600V,10A).
一定用IGTB, GT10J321也可以.
规格书,你可以给我个mail,我发给你...

联系我,东芝的销售.

mervyn.xie@gmail.com
孔令志
LV.4
用MOS吧,我这刚还给一个客户送了点样品还有剩,东芝的,你需要我就给你点,呵呵,我们是一手货源,价格绝对好.QQ:21650952,15989863006
jason_tse
LV.2
@孔令志
用MOS吧,我这刚还给一个客户送了点样品还有剩,东芝的,你需要我就给你点,呵呵,我们是一手货源,价格绝对好.QQ:21650952,15989863006
你有我一手么,赫赫..
孔令志
LV.4
@jason_tse
你有我一手么,赫赫..
比不过你,不过肯定不比你差
jacky-li
LV.7
可以用IRG4BC20UD的来试试呀,我司有大量现货有需要请联系:0755-82887790
-13554825842李生QQ545423077
weishengcun
LV.3
10N50E
jacky-li
LV.7
你好!单管IGBT我司有13A600V不知你们可不可用13554825842QQ545423077李生
LV.1
@jacky-li
你好!单管IGBT我司有13A600V不知你们可不可用13554825842QQ545423077李生
您好,我司北京韶光科技专业代理仙童.推荐单管SGP10N60RUFD  16A  600V TO-220封装.
LV.1
@35720544
您好,我司北京韶光科技专业代理仙童.推荐单管SGP10N60RUFD  16A  600VTO-220封装.
QQ:35720544
15818700443 王
aa8122895
LV.5
@35720544
QQ:3572054415818700443王
可控硅专业QQ:78050188
@aa8122895
可控硅专业QQ:78050188
  QQ:731176284,找我............