• 点赞

贴张UC3895的图,请帮忙!转成JPG,谢谢!

贴张UC3895的图,请帮忙!转成JPG,谢谢!
1073307288.sch
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.5
我来帮你.图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1073310632.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yhy1224
LV.6
@861309
我来帮你.图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1073310632.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢,谢谢.感恩流涕啊:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
LV.5
@yhy1224
谢谢,谢谢.感恩流涕啊:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
举手之劳而已.干嘛你不装一个截图软件?功放电源怎样了?
·
yhy1224
LV.6
@861309
举手之劳而已.干嘛你不装一个截图软件?功放电源怎样了?·
我对PC机很菜!惭愧.功放电源,已经去打板,那是家大公司,活忙,把我的小活
排到最后了,到了我一定尽快给,要是没时间,给T1,T2还有PCB板,劳驾焊一下!好吗?
LV.5
@yhy1224
我对PC机很菜!惭愧.功放电源,已经去打板,那是家大公司,活忙,把我的小活排到最后了,到了我一定尽快给,要是没时间,给T1,T2还有PCB板,劳驾焊一下!好吗?
我不急,你慢慢弄.
`
yhy1224
LV.6
@yhy1224
谢谢,谢谢.感恩流涕啊:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
这是块四层控制板的图,他的输出“+”接地.
带输出有源钳位,无损吸收.
@yhy1224
这是块四层控制板的图,他的输出“+”接地.带输出有源钳位,无损吸收.
老兄能把图贴全吗?  还有你着个控制图有点问题,别的因为电路不全,
比较难分析!我先指出有问题的地方:

1、RAMP补偿的那个三极管,周围的两个二极管有问题.
2、峰直电流检测的接地的二极管有问题.

请老兄确认!
yhy1224
LV.6
@chinun-lee
老兄能把图贴全吗?  还有你着个控制图有点问题,别的因为电路不全,比较难分析!我先指出有问题的地方:1、RAMP补偿的那个三极管,周围的两个二极管有问题.2、峰直电流检测的接地的二极管有问题.请老兄确认!
峰值电流检测接地的二极管是个5v的稳压管
/
12zm
LV.5
@yhy1224
峰值电流检测接地的二极管是个5v的稳压管/
有样机生产吗?
有样机生产吗?
chinun-lee
LV.7
@yhy1224
峰值电流检测接地的二极管是个5v的稳压管/