• 点赞

高频变压器的制作

那位朋友会制作0.7KW的高频的制作请指教,我是新手
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lxs9999
LV.4
你要把你的相关参数和你的要求写出来才行噻!
LV.1
@lxs9999
你要把你的相关参数和你的要求写出来才行噻!
输入电压直流36V,输出300V,频率是15KHZ,电流没有联系多大
lxs9999
LV.4
@65712600
输入电压直流36V,输出300V,频率是15KHZ,电流没有联系多大
怎么联系不大,你没电流,总要有输出功率噻!没有电流,用多粗的线绕?
LV.1
@lxs9999
怎么联系不大,你没电流,总要有输出功率噻!没有电流,用多粗的线绕?
功率700W,你有资料吗?我做了一个跟样板一样的高频变压器,做起来跟样板参数就是不一样?
guziabcd
LV.2
@65712600
功率700W,你有资料吗?我做了一个跟样板一样的高频变压器,做起来跟样板参数就是不一样?
那位知道pc40磁芯是否能做到频率是250khz,输入电压是12v,输出是200v,功率是60w, 我根据书上计算得选用的是pc40EE13,但我去买的时候人家说做不到,首先频率不能达到要求,再EE13做不到输出60W的功率,因为初学,什么都不懂,特向大家请教,请大家帮帮忙,谢谢!
zzmmlz
LV.3
@guziabcd
那位知道pc40磁芯是否能做到频率是250khz,输入电压是12v,输出是200v,功率是60w,我根据书上计算得选用的是pc40EE13,但我去买的时候人家说做不到,首先频率不能达到要求,再EE13做不到输出60W的功率,因为初学,什么都不懂,特向大家请教,请大家帮帮忙,谢谢!
ee13当然不行至少要EE40
king-love
LV.2
@zzmmlz
ee13当然不行至少要EE40
我也是新手,可以说一下你们 的设计方法吗?
jiaoao
LV.9
@guziabcd
那位知道pc40磁芯是否能做到频率是250khz,输入电压是12v,输出是200v,功率是60w,我根据书上计算得选用的是pc40EE13,但我去买的时候人家说做不到,首先频率不能达到要求,再EE13做不到输出60W的功率,因为初学,什么都不懂,特向大家请教,请大家帮帮忙,谢谢!
PC40可以做到这个频率 只是B值要取小些 500GAS
EC35差不多
king-love
LV.2
@jiaoao
PC40可以做到这个频率只是B值要取小些500GASEC35差不多
可以把你们设计的公式写一下,发给我吗?我是新手,想多了解一些,谢谢!
jiaoao
LV.9
@king-love
可以把你们设计的公式写一下,发给我吗?我是新手,想多了解一些,谢谢!
要看变压器所在电路的拓扑结构
是正激?
反激?
推挽?
全桥?
半桥?
king-love
LV.2
@jiaoao
要看变压器所在电路的拓扑结构是正激?反激?推挽?全桥?半桥?
**此帖已被管理员删除**
jiaoao
LV.9
@king-love
**此帖已被管理员删除**
你只需知道一种的设计 其它的就通了 但是主要是你得了解磁性材料知识