• 点赞

请大家谈谈老练台电子镇流器怎么做比较好.

请大家谈谈老练台电子镇流器怎么做比较好.
大家好,请大家谈谈老练台电子镇流器怎么做比较好,因为老是坏.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
是老练台坏还是镇流器坏?
是老练台坏还是镇流器坏?是老练镇流器的吗?
sukel
LV.5
估计电网波形畸变引起
..
libaoyu
LV.3
@yeming
是老练台坏还是镇流器坏?是老练台坏还是镇流器坏?是老练镇流器的吗?
是生产节能灯毛管的老练,是电子镇流器容易坏
刚刚生产出来的毛管,需要老练
libaoyu
LV.3
@sukel
估计电网波形畸变引起..
大家都认为毛管老练台电子镇流器容易坏
你看呢
yeming
LV.9
@libaoyu
是生产节能灯毛管的老练,是电子镇流器容易坏刚刚生产出来的毛管,需要老练
这好办,用电感镇流器不就得了?
这好办,用电感镇流器不就得了?
yeming
LV.9
@libaoyu
是生产节能灯毛管的老练,是电子镇流器容易坏刚刚生产出来的毛管,需要老练
还有,用余量大的,保护功能全的电子镇流器也可.
还有,用余量大的,保护功能全的电子镇流器也可.
libaoyu
LV.3
@yeming
这好办,用电感镇流器不就得了?这好办,用电感镇流器不就得了?
不行,因为毛管的功率有;11---100W,又是高频的,用电子镇流器
是电子的,电感不行
libaoyu
LV.3
@yeming
还有,用余量大的,保护功能全的电子镇流器也可.还有,用余量大的,保护功能全的电子镇流器也可.
我做的电子镇流器没有保护线路
没有保护线路
yeming
LV.9
@libaoyu
我做的电子镇流器没有保护线路没有保护线路
特别订做了
特别订做了,我在论坛不是已给出图了吗?先做几个看看能不能适合你的要求.
yeming
LV.9
交易网站
http://www.lighting86.com.cn/
yeming
LV.9
还有
http://cn.chinalamp.net/main/
yeming
LV.9
@libaoyu
不行,因为毛管的功率有;11---100W,又是高频的,用电子镇流器是电子的,电感不行
老化毛管和频率无关
老化毛管和频率无关,电感式镇流器一样可以老化!
libaoyu
LV.3
@yeming
特别订做了特别订做了,我在论坛不是已给出图了吗?先做几个看看能不能适合你的要求.
谢谢你,我看看
谢谢你的支持
libaoyu
LV.3
@yeming
老化毛管和频率无关老化毛管和频率无关,电感式镇流器一样可以老化!
这么大的电感镇流器怎么做呀,价格也太高
因为要100W
yeming
LV.9
@libaoyu
这么大的电感镇流器怎么做呀,价格也太高因为要100W
很好办的呀
订做或是用三只36W的普通镇流器并联试试!
yeming
LV.9
@libaoyu
我做的电子镇流器没有保护线路没有保护线路
电子镇流器无保护,但可以加的呀!
...
xuyuey
LV.4
老练台电子镇流器又不是商品,不必考虑成本
用专业定频控制芯片,加多种保护,包你没问题.
libaoyu
LV.3
@yeming
很好办的呀订做或是用三只36W的普通镇流器并联试试!
我有空试一试
谢谢你,我试试看
libaoyu
LV.3
@xuyuey
老练台电子镇流器又不是商品,不必考虑成本用专业定频控制芯片,加多种保护,包你没问题.
没有试过
谢谢你,我试试看看