• 点赞

航嘉电源该去向何处?

从航嘉官网上得知航嘉河源工业园总占地面积26万平米,建筑面积有38万平米,总投入是15个亿,目前航嘉号称生产的PC电源在全球排名第六,占据全球4%的份额,电脑机箱也进入全国前三,预计河源工业园投产后航嘉的员工将达到两万五千人;得知这些信息我们不仅要问,台式机的市场占有率已不如笔记本了,而航嘉着力的依然是台式机的PC电源跟机箱,在金融危机日趋严重的今天,航嘉该去向何处?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
这是公司决策者的事,不过其部分组件可以自己加工,像我公司一样(虽然不是一个好公司)但有自己的丝印车间,变压器车间,板金车间,总装车间,贴片加工车间,不过,你不需要的东西还有别人,我国不需要的还有外国,存在即是理由.
楼主很魄力!
看来想做航嘉!
learner88
LV.4
@山东专业变压器生产商
楼主很魄力!看来想做航嘉!
我用的台式机电源就是航嘉做的电源,有效期5年;
@山东专业变压器生产商
楼主很魄力!看来想做航嘉!
我以前在航嘉工作过,现在还有好多朋友在里面,所以关注一下而已.
LV.1
航嘉是在坂田的那个航嘉科技圆吗
只要Intel还出台式机的CPU,台式机电源就还有销路.
@amorphous+
只要Intel还出台式机的CPU,台式机电源就还有销路.
我怀疑的是航嘉15亿从何而来?是不是又一场圈钱圈地的游戏.
贝多芬
LV.7
@我做变压器好多年
我怀疑的是航嘉15亿从何而来?是不是又一场圈钱圈地的游戏.
航做得是低端的东西.跟住联想.
他们还妄想把这些东西卖到外国,美国,说美国人热爱中国货.
假冒伪劣的东西把中国的东西都卖臭了,
联想想卖中国低端市场,
我就从来没打算买联想的笔记本电脑,我喜欢Dell,明码实价.
bleeze
LV.4
@贝多芬
航做得是低端的东西.跟住联想.他们还妄想把这些东西卖到外国,美国,说美国人热爱中国货.假冒伪劣的东西把中国的东西都卖臭了,联想想卖中国低端市场,我就从来没打算买联想的笔记本电脑,我喜欢Dell,明码实价.
我现在觉得长城电源做得不错!
leeysz
LV.3
@贝多芬
航做得是低端的东西.跟住联想.他们还妄想把这些东西卖到外国,美国,说美国人热爱中国货.假冒伪劣的东西把中国的东西都卖臭了,联想想卖中国低端市场,我就从来没打算买联想的笔记本电脑,我喜欢Dell,明码实价.
笔记本我推荐HP 的,外观、质量和性价比都很好.
LV.1
@leeysz
笔记本我推荐HP的,外观、质量和性价比都很好.
航嘉是我们的客户(我们是他们的仪器供应商),他们的电源确实不错,我的联想电脑电源就是他们生产的.
transformer1
LV.10
@
航嘉是我们的客户(我们是他们的仪器供应商),他们的电源确实不错,我的联想电脑电源就是他们生产的.
航嘉的電源不行的.
  在深圳《賽格》可以看到很多他們的電源..
我家的臺式電源就是他們的,剛買的時候不錯,沒有用到半個月.靠.
那聲音像放炮一樣, 響得很..
  這是事實..
@transformer1
航嘉的電源不行的.  在深圳《賽格》可以看到很多他們的電源..我家的臺式電源就是他們的,剛買的時候不錯,沒有用到半個月.靠.那聲音像放炮一樣,響得很..  這是事實..
凭心而论航嘉电源的质量可以,也许不输康舒;賽格电子市场里的电源若不是专卖店里的产品大多都是假冒产品.
bleeze
LV.4
@我做变压器好多年
凭心而论航嘉电源的质量可以,也许不输康舒;賽格电子市场里的电源若不是专卖店里的产品大多都是假冒产品.
深圳赛格电子市场很多假货
yuyan
LV.9
@bleeze
深圳赛格电子市场很多假货
这个公司好象做的大多是低利润的产品,技术实力特差,老板赚d 是血汗钱!