• 点赞

湖南人在深圳做LED電源請進!

本貼為了找老鄉,本是衡陽人,想在此找個老鄉說說衡陽話,談談湖南人在深圳從事LED電源開發和業務工作伙伴!在深圳的成就感!經驗交流!
謝謝!
全部回复(402)
正序查看
倒序查看
衡阳市石鼓的,做LED电源的,不过是做产品开发.在此行业呆的时间相对稍长点,2002年从事LED电源及防水电源的开发.
@dangchang79
衡阳市石鼓的,做LED电源的,不过是做产品开发.在此行业呆的时间相对稍长点,2002年从事LED电源及防水电源的开发.
我是衡南三塘的!在寶安這邊呢?
此帖已被删除
jason`
LV.1
@michael.liu.08
此帖已被删除

青苔
LV.4
@jason`
本人湖南长沙人,做LED灯具多年,
led风
LV.6
@青苔
本人湖南长沙人,做LED灯具多年,
我是湘潭的.专业做LED方面的电源及方案.
东莞湘龙光电国际有限公司 专业的LED电源供应商,及LED产品解决方案的专家.
网址:xl.china-led.net

thanks
lenkwo
LV.1
@led风
我是湘潭的.专业做LED方面的电源及方案.东莞湘龙光电国际有限公司专业的LED电源供应商,及LED产品解决方案的专家.网址:xl.china-led.netthanks
各们老乡好:
   本人是衡阳县人,各们老乡今年回家吗!我目前在宝安这边做EMC和安规检测认证,这行业务不是很好做!明年想转行做新能源这块,LED和太阳能都行,求各位老乡指点迷津,我现特想了解LED电源这块!互动热线:13927480759  27600422   QQ:493856728
r168
LV.1
@lenkwo
各们老乡好:  本人是衡阳县人,各们老乡今年回家吗!我目前在宝安这边做EMC和安规检测认证,这行业务不是很好做!明年想转行做新能源这块,LED和太阳能都行,求各位老乡指点迷津,我现特想了解LED电源这块!互动热线:13927480759  27600422  QQ:493856728
本人衡阳的,做适配器多些.初次接触LED 恒流源. 还望多多指教.
xiuqianliu
LV.2
大家好!我是湖南永州的,以前电源开发,现在做SANKEN电源IC销售,有LED 方案,和松下的MIP552以及hv9910 ,还有PI的302-306是一样的,有需要的老乡请和我联系.QQ136532495,13266819689.
cszhwei
LV.6
@led风
我是湘潭的.专业做LED方面的电源及方案.东莞湘龙光电国际有限公司专业的LED电源供应商,及LED产品解决方案的专家.网址:xl.china-led.netthanks
老乡 湘潭哪的? 我是方上桥的.QQ:411126415  ACT355+NPN 小功率LED电源 GU10
cqs1975
LV.4
@xiuqianliu
大家好!我是湖南永州的,以前电源开发,现在做SANKEN电源IC销售,有LED方案,和松下的MIP552以及hv9910,还有PI的302-306是一样的,有需要的老乡请和我联系.QQ136532495,13266819689.
衡阳县的,从事照明新能源开发.我的电话13528422802
hu364362808
LV.3
我是湖南怀化的,现在在深圳做电子行业.主要做电源IC,LED驱动IC,
我们公司刚刚推出一款同时具有恒流恒压输出的LED驱动IC,SW6100系列.
SW6100是一款高亮度功率LED驱动电路,即可降压又可以升压恒流,驱动1-8个大

功率LED,内建PWM(脉冲宽度调制)及双核型功率晶体管,外围电路简单,只需

几个零件即可组成一个可靠的LED驱动电路.
规格特点:
        工作电压范围:3V-36V
       静态电流低,1.6MA
       恒流控制:最大输出电流1.2A
       最高工作频率:200KHz
       PWM信号0-100%占空比调光
        即可降压又可以升压恒流驱动LED
                           应用领域:AC/DC和DC/DC恒流驱动器            

LED背光驱动器
                                         汽车尾灯/雾灯及辅助照明
                                         家用照明/应急灯
                                         LED投光灯/埋地灯等商业照明灯
                                         LED手电筒
                                封装:SOP-8

完全提供技术支持!欢迎来电咨询.免费提供样品和技术参数
赛维电子(深圳)有限公司
手机:15986602127      联系人:胡先生    QQ:364362808
邮箱:huyongsheng9@163.com
power5
LV.3
我邵阳的,在深圳.
有需要用电源灌封胶、固定胶、导热的老乡
Q 我:494198265.
wzhjason
LV.4
@美妙的led行業
我是衡南三塘的!在寶安這邊呢?
**此帖已被管理员删除**
jacktse
LV.2
衡阳衡南三塘镇的,在东莞做LED驱动电源.请各位老乡多关照!
lcflry
LV.5
@jacktse
衡阳衡南三塘镇的,在东莞做LED驱动电源.请各位老乡多关照!

tuoky
LV.1
我是湖南永州的,专门做LED驱动IC的 QQ 42405624 13928407816
xagchina
LV.2
见到老乡,眼泪汪汪,擦干眼泪,介绍情况:我是娄底的.

我公司提供大功率LED灯驱动芯片PAM2862/PAM2842等(原厂龙鼎微),该芯片采用内置开关电路,外围零件少,具有以下特点:
1.输入电压范围宽:6~30V
2.效率高达95%,输出精度达4%,
3.内置软启动,开关频率高达1MHZ
4.内置开路保护电路,最大输出电路达1A
5.采用单脚控制开关和亮度
6.多种封装可选SOT23-5、SOT89-5、MOSP-8

该产品广泛用于MR16、MR11,洗墙灯、投光灯、车灯等照明.

joey_zhu
LV.1
我是湖南常德的,在深圳做LED电源,我的公司名字是"深圳盈田瑞电子科技有限公司"联系电话:0755*82533430
charie
LV.2
我湖南岳阳人

我公司是美国国家半导的一级代理,专做LED恒流驱动(DC TO DC),用于路灯和室内照明,联系方式:
   charle@ce-power.com,mobile:13823253849,tel:0755-82531600
hsk20081022
LV.2
呵呵,我是郴州,做电源管理IC销售的,

深圳市华世科实业有限公司(元器件代理商)
主要代理AOS、启达CR、通嘉LD、三洋等MOS管和电源管理IC
AOS(MOS) AO34、AO44/46/47/48、AO64、AO88、
                  AOD、AOT等系列MOS管
通嘉(AC-DC)    LD7535MBL SOT-26    DIP-8
       LD7550BOBN
       LD7575BGS
启达(AC-DC)    CR6203 SOT-26    DIP-8     SOP-8
       CR6224
       CR6848
       CE6853
       CR6842
AOS(DC-DC)     AOZ1011 DIP-8
       AOZ1014
       AOZ1016
       AOZ1071
有需要请直接联系:周小姐 15817497132
eric_wen
LV.3
@cszhwei
老乡湘潭哪的?我是方上桥的.QQ:411126415  ACT355+NPN小功率LED电源GU10
老乡,我也是湘潭的,不过是湘潭县的

现在在中山做LED电源驱动.刚入门,以后向老乡们多请教!
wgzhry
LV.4
大家好,我是湖南邵阳的,在衡阳三塘呆了三年,现在在做LED恒流驱动IC,型号有:CN5611,CN5612,CN5619,并研发生产LED驱动板,LED矿灯灯头充电板,C型充电板,有需要的老乡可以联系13410964582,QQ:43452806,如果不需要也可以和老乡联络联络感情哦.
lhf0902
LV.4
衡阳常宁的,开关电源研发的,欢迎老乡交流.
szosea22
LV.4
@lhf0902
衡阳常宁的,开关电源研发的,欢迎老乡交流.
您好 我是做高压MOS管代理的  不知道有没有合作的机会???特价热卖 2N60\4N60\5N60\8N60\10N60\12N60\7N80...欢迎随时索取样品
杨小姐13538058416   QQ:947468409
ych1031163
LV.3
@szosea22
您好我是做高压MOS管代理的  不知道有没有合作的机会???特价热卖2N60\4N60\5N60\8N60\10N60\12N60\7N80...欢迎随时索取样品杨小姐13538058416  QQ:947468409
你好!我是湖南怀化的,专业做电源管理IC,有DC/DC升降压IC,锂电充电管理IC,低电压检测IC,复位IC,LED驱动IC,主要代理南京芯力微电子CE的,日本TOREX,精工,台湾立崎,远翔电子的电源管理.欢迎老乡咨询.愿同老乡共同发展,学习.请多多支持.谢谢!易生:13428754397,QQ;373492513
@ych1031163
你好!我是湖南怀化的,专业做电源管理IC,有DC/DC升降压IC,锂电充电管理IC,低电压检测IC,复位IC,LED驱动IC,主要代理南京芯力微电子CE的,日本TOREX,精工,台湾立崎,远翔电子的电源管理.欢迎老乡咨询.愿同老乡共同发展,学习.请多多支持.谢谢!易生:13428754397,QQ;373492513
我是湖南岳阳人.

目前在深圳福田,在一家大型IC代理公司上班.
主要代理的产品线如下:

ST 全系列;

TI全系列;

ON全系列;

SSS 低压MOS管全系列

ISSI 存储IC全系列

电解电容 JAMICO全系列

义隆全系列

华润矽威全系列

固锝 二级管全系列

在LED市场,电源市场;数码类市场,我们都有很多物料可以做进来.

有用到这些的朋友们,可以一起做个朋友.

我的联系方式:QQ:823175664  陈博 136 3295 9974
有相关BOM,我可以报一级代理的价格做参考:wbb1006@163.com
九驱
LV.4
衡阳祁东人!做LED驱动电源的,本人做技术.
我这里有个群:16357494
希望老乡们同行加强联系与讨论!
@九驱
衡阳祁东人!做LED驱动电源的,本人做技术.我这里有个群:16357494希望老乡们同行加强联系与讨论!
我是益阳的,做变压器.有需要可以联系我13794369026
青苔
LV.4
各位老乡,打算在家珠洲搞个LED灯具生产公司,多多交流