• 点赞

高手帮忙指点一二,我还菜

我想做一个输出24V,30W和60W的电源,要想EMC小一点用什么芯片好呢?还有就是最简单的电路能帮我设计一下吗?我现在的水平是能看懂原理,设计好象还不能哦.谢谢了~!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
guagua
LV.4
EMC跟你选用的芯片关系不大,关键看你怎样去处理EMC的一些源头
巴豆
LV.2
@guagua
EMC跟你选用的芯片关系不大,关键看你怎样去处理EMC的一些源头
麻烦你说的具体点好吗?谢谢了
LV.1
top电路我可以给你画一个
巴豆
LV.2
@
top电路我可以给你画一个
好的,太谢谢你了.等你贴~!
LV.1
@巴豆
好的,太谢谢你了.等你贴~!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112771491.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
给你参考
巴豆
LV.2
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112771491.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">给你参考
谢谢,3克油~!
LV.1
@巴豆
谢谢,3克油~!
改一下,Ns=6,Nb=3