• 点赞

豆芽菜师傅,帮下忙!!!

做300瓦机子,12V供电,次极360输出,ER40 直径5.1的线要几根拼啊?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
豆芽菜
LV.8
我可不配做师傅,你可试下初级12根双线并绕4X4,次级0.5的线双线并绕100要绕20匝做高低档就行,因功率小次级电压不要太高了
郭志刚
LV.3
@豆芽菜
我可不配做师傅,你可试下初级12根双线并绕4X4,次级0.5的线双线并绕100要绕20匝做高低档就行,因功率小次级电压不要太高了
刚才去电鱼了,天冷了没有了.
在这网上,你是我最佩服的.有技术,而且不牛比!最重要的是你说的理论技术我都能在实践中应用.现在我已经有点烧高了!!!!哈哈.......
我用EI33做了个机子,两对75NF75 好象还可以,手掌那么大.
一米深的鱼能浮上来,我觉得玩起来挺好的!!回来路上遇到个很会电鱼的,说我的机子只能电泥鳅,说这么小的机子有多少功率啊?!!!把他的96管自控机拿出来给我看,我的亲娘啊!!拿都拿不动!!!不过做工还可以!!他说能吸一米深,电4米宽.还说他的不用开关,最先进!!!我真的被他气死!!其实一般电鱼的,都不懂原理,他们衡量机器好坏是看有多少管子,多大体积的!!对高频的变压器觉得是骗人的!!!我下次做一个1米*1米*0.8米的壳,弄他个300管,看他怎么说!!
@郭志刚
刚才去电鱼了,天冷了没有了.在这网上,你是我最佩服的.有技术,而且不牛比!最重要的是你说的理论技术我都能在实践中应用.现在我已经有点烧高了!!!!哈哈.......我用EI33做了个机子,两对75NF75好象还可以,手掌那么大.一米深的鱼能浮上来,我觉得玩起来挺好的!!回来路上遇到个很会电鱼的,说我的机子只能电泥鳅,说这么小的机子有多少功率啊?!!!把他的96管自控机拿出来给我看,我的亲娘啊!!拿都拿不动!!!不过做工还可以!!他说能吸一米深,电4米宽.还说他的不用开关,最先进!!!我真的被他气死!!其实一般电鱼的,都不懂原理,他们衡量机器好坏是看有多少管子,多大体积的!!对高频的变压器觉得是骗人的!!!我下次做一个1米*1米*0.8米的壳,弄他个300管,看他怎么说!!
哈哈,大个的不一定强,小个的不一定弱!我也碰到过不少人也是和你遇到的人一样.问题是我给他们有的人看了而且有人也用了.最后,他们只有一个字 "服"
豆芽菜
LV.8
@斌520
哈哈,大个的不一定强,小个的不一定弱!我也碰到过不少人也是和你遇到的人一样.问题是我给他们有的人看了而且有人也用了.最后,他们只有一个字"服"
你真真的师傅来了…
@豆芽菜
你真真的师傅来了…
我来了!不发言不代表我消失了!
@豆芽菜
你真真的师傅来了…
师傅哪敢当啊,互相学习.我只是个"水手"
豆芽菜
LV.8
@斌520
大范围的冷空气要来了,今年的猎鱼节要结束了
郭志刚
LV.3
@斌520
论坛上,高手多的是!!
基本上每个都是我师傅!!
但“师傅”不仅包括技术,还包括修养!
有部分人,只学技术,不学做人!!!
斌师傅,我也是很佩服的!!还有离开论坛的渔公鸟师傅!!还有白云师傅!!
都是真真的师傅,!!!!!!
渔公鸟师傅最后做的不够好!!
别人逼你走,你就走.不是中了别人圈套了吗???
我是菜鸟,但我从自激做到白金,从白金做到高频,都是论坛上学的,现在我决的我有了很大进步,我是机械专业,但酷爱电子,没人教很可怜的!!我想对每个师傅说,别动不动就说人家菜鸟,你也是从菜鸟开始的!!你的嘲笑,不会为你带来什么,你的帮助,却可以让人尊重!!!
tutu
LV.5
@郭志刚
论坛上,高手多的是!!基本上每个都是我师傅!!但“师傅”不仅包括技术,还包括修养!有部分人,只学技术,不学做人!!!斌师傅,我也是很佩服的!!还有离开论坛的渔公鸟师傅!!还有白云师傅!!都是真真的师傅,!!!!!!渔公鸟师傅最后做的不够好!!别人逼你走,你就走.不是中了别人圈套了吗???我是菜鸟,但我从自激做到白金,从白金做到高频,都是论坛上学的,现在我决的我有了很大进步,我是机械专业,但酷爱电子,没人教很可怜的!!我想对每个师傅说,别动不动就说人家菜鸟,你也是从菜鸟开始的!!你的嘲笑,不会为你带来什么,你的帮助,却可以让人尊重!!!
说的有道理
accadm
LV.2
@tutu
说的有道理
好玩就好
@斌520
斌师傅好像是专业研究自控机的吧?要是能上来分享些经验就太好了.
郭志刚
LV.3
@骗子克星
斌师傅好像是专业研究自控机的吧?要是能上来分享些经验就太好了.
刚才去电了会鱼!!1小时,两条白条!!
昨晚还有几条小鲫鱼的!!
哎!!!!!
以前不会做机子,买来的自激机,很重!!!只有200瓦!!抓鱼一般~~
还是自己的好!!
那时鱼还多,现在好了,回做了,没鱼了 !!!人世间最痛苦的莫过与此,如果上天能给我从来一次的机会,我一定会对鱼说:电死你!!!!!!!!!!
tutu
LV.5
@郭志刚
刚才去电了会鱼!!1小时,两条白条!!昨晚还有几条小鲫鱼的!!哎!!!!!以前不会做机子,买来的自激机,很重!!!只有200瓦!!抓鱼一般~~还是自己的好!!那时鱼还多,现在好了,回做了,没鱼了!!!人世间最痛苦的莫过与此,如果上天能给我从来一次的机会,我一定会对鱼说:电死你!!!!!!!!!!
呵呵、、、你那里是什么地方怎么会没鱼的?
@郭志刚
论坛上,高手多的是!!基本上每个都是我师傅!!但“师傅”不仅包括技术,还包括修养!有部分人,只学技术,不学做人!!!斌师傅,我也是很佩服的!!还有离开论坛的渔公鸟师傅!!还有白云师傅!!都是真真的师傅,!!!!!!渔公鸟师傅最后做的不够好!!别人逼你走,你就走.不是中了别人圈套了吗???我是菜鸟,但我从自激做到白金,从白金做到高频,都是论坛上学的,现在我决的我有了很大进步,我是机械专业,但酷爱电子,没人教很可怜的!!我想对每个师傅说,别动不动就说人家菜鸟,你也是从菜鸟开始的!!你的嘲笑,不会为你带来什么,你的帮助,却可以让人尊重!!!
此帖已被删除
@骗子克星
本人在这方面纯属业余爱好,是有固定工作的!闲时玩一玩而已!
郭志刚
LV.3
@kkk512864686
此帖已被删除
这个帖还被你们顶起来啊??
感动的一塌糊涂!!!!!!!!!!!
我每天都上一下论坛的,现在好象没以前火了,天气冷的原因吧!!
现在自己好象也没多大兴趣了,好机机是要花很多钱的,玩不起啊!!
现在在玩以前论坛上说过的,最简单电子白金机,用收音机磁棒做,用螺杆做,都能把灯点亮,而且在一定情况下,两百瓦比接25瓦的还亮,大家真的要试一下!!没电过鱼,但在水桶里试过能把 鱼电昏..
想个办法做个后极,那是相当简单的鱼机了!!
@斌520
本人在这方面纯属业余爱好,是有固定工作的!闲时玩一玩而已!
哎,我们这里也没有鱼了,附近的港去了好几次了,都剩下小的了,别的地方又不怎么敢去,怕渔政的人,其实玩的就是一个乐趣,抓到鱼的瞬间.
郭志刚
LV.3
@小成往事
哎,我们这里也没有鱼了,附近的港去了好几次了,都剩下小的了,别的地方又不怎么敢去,怕渔政的人,其实玩的就是一个乐趣,抓到鱼的瞬间.
sg3525 电容103  电阻4K 频率多少啊?
豆芽菜
LV.8
@郭志刚
sg3525电容103  电阻4K频率多少啊?
30K左右