• 点赞

给大家提供一个很简单画电路图的小软件!!!(要求斑竹给加精)

大家好,看到很多朋友都是手工画的电路,由于专业的绘制电路图的软件比较大,这里是我在互联网上找到的一款简单的绘电路的软件,我试过了,绘制一般的电路完全可以,在这里贡献给大家,需要的朋友别忘记了顶一下啊,顶到斑竹置顶加精为止^o^!!!
使用很简单的,也不用安装,解压后里面有个简单的操作说明:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2950071229703044.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
操作界面截图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2950071229703266.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
点击下载或右键目标另存为:
2950071229702714.rar
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
LV.9
已经试用了,很好的东西,谢谢楼主,不过遗憾的是符号没有MOS
cocoom
LV.2
@11455355
已经试用了,很好的东西,谢谢楼主,不过遗憾的是符号没有MOS
谢谢楼主.我要顶你
tanming8
LV.6
@11455355
我也用了,不错的东西.可控硅也没有.....-_-!
klsen
LV.5
@tanming8
我也用了,不错的东西.可控硅也没有.....-_-!
呵呵是的,有些零件没有的,可以通过左边画线段的工具自己画了,比WIN XP的画图工具方便多了……
klsen
LV.5
大家顶起啊,光下不顶,可不是好同志啊.别光想着自己方便啊,让后面新来的朋友也能看到啊,以后大家交流起来不就更方便啊?另外申请版主加精或置顶啊,斑竹好想很少管理这里啊!
honda2323
LV.3
@klsen
大家顶起啊,光下不顶,可不是好同志啊.别光想着自己方便啊,让后面新来的朋友也能看到啊,以后大家交流起来不就更方便啊?另外申请版主加精或置顶啊,斑竹好想很少管理这里啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶
但是我我个问题问您!我下载了好象不稳定!我用了一下就自动关闭了!我是安装在D盘!!!!!!???
liu伟
LV.4
好东东,强烈顶!!!!!!!!!!!!!
yitt
LV.9
@klsen
顶,
版主要是经常来管理的话,好些个帖子估计要删掉.哈哈.
LV.9
@11455355
墙裂支持楼主,墙裂要求斑竹加精!请喜欢这软件的朋友帮楼主申精.
honda2323
LV.3
我用了!为什么怎么只能用15分钟???
klsen
LV.5
@honda2323
顶顶顶顶顶顶顶顶但是我我个问题问您!我下载了好象不稳定!我用了一下就自动关闭了!我是安装在D盘!!!!!!???
不用安装的啊,只要建个新目录将RAR的文件解压在里面直接运行就好了,如果你没有解压而是用WINRAR直接打开的话,可能会出现你说的情况
klsen
LV.5
@honda2323
我用了!为什么怎么只能用15分钟???
要解压后在用吧
lwziove
LV.4
不顶不行呀谢谢
cwlcwl
LV.1
@lwziove
不顶不行呀谢谢
很好用,顶顶顶
ouangang
LV.2
@cwlcwl
很好用,顶顶顶
顶顶.......
不错!
js801113
LV.2
@蚂蚁电源
不错!
顶一下!
LV.1
@js801113
顶一下!
我顶!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/388751229945597.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@
我顶![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/388751229945597.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此帖已被删除
豆芽菜
LV.8
@kkk512864686
此帖已被删除
什么呀!这个小软件早些时候这里就有过帖的,我早用过
豆芽菜
LV.8
@豆芽菜
什么呀!这个小软件早些时候这里就有过帖的,我早用过
各位朋友们,这个小软件画好了图怎样用数字来标元件?还有,怎样放到帖子上?
zhao000
LV.5
d一ddddddddddddddddddddddd
imh987
LV.1
@zhao000
d一ddddddddddddddddddddddd
的确很好
wwqwwq
LV.4
谢谢.我要顶你楼主
aaqqq123
LV.2
好很好.......................................................................................................................................
yhbyhbyhb
LV.4
@aaqqq123
好很好.......................................................................................................................................
好东西,谢谢楼主
klsen
LV.5
此帖已被删除
裴雪峰
LV.2
@klsen
此帖已被删除
很好用 顶!!!
很不错偶都是用画图的收下了谢谢
lwziove
LV.4