• 点赞

国内最好的磁环厂家

不知国内磁环做的最好的是哪一家
是否能够提供联系方式
或者是国外在国内有生产工厂的也可以
全部回复(172)
正序查看
倒序查看
chzhfeng
LV.1
应该是金宁三环吧.
@chzhfeng
应该是金宁三环吧.
联系方式有吗
lnj-jm
LV.5
此帖已被删除
jmcore
LV.5
此帖已被删除
changze
LV.9
@lnj-jm
此帖已被删除
兄台,,,,你最好不要让别人知你的产品是日本的血统,,,,,当心大家不用你的,,,!!!!!!

要慎重!!!!!
@jmcore
此帖已被删除
chui !!!??? “一家公司的人”
lnj-jm
LV.5
@changze
兄台,,,,你最好不要让别人知你的产品是日本的血统,,,,,当心大家不用你的,,,!!!!!!要慎重!!!!!
不好意思,引进日本技术不等于就是哈日!孙子兵法里面也有“知己知僻,百战不待”.你如果不虚心学习别人好的东西,不发展自己的工业你能赢小日本吗?别一味把自己的自尊心放得高高的,要客观的了解这个世界.日本的磁材技术的确是领先很多,可能在座的也有很多厂家在使用进口的磁性材料,在这里我吹一下我厂做出来的产品已经不比日本做的差!(吹的~~)不信可以发传真过来索要样品测试一下!
传真:0750-3381630 找我LNJ-JM
附带说一下我们厂现在虽已改为股份制企业但还是国有控股,不是外国控股的哟!
@lnj-jm
不好意思,引进日本技术不等于就是哈日!孙子兵法里面也有“知己知僻,百战不待”.你如果不虚心学习别人好的东西,不发展自己的工业你能赢小日本吗?别一味把自己的自尊心放得高高的,要客观的了解这个世界.日本的磁材技术的确是领先很多,可能在座的也有很多厂家在使用进口的磁性材料,在这里我吹一下我厂做出来的产品已经不比日本做的差!(吹的~~)不信可以发传真过来索要样品测试一下!传真:0750-3381630找我LNJ-JM附带说一下我们厂现在虽已改为股份制企业但还是国有控股,不是外国控股的哟!
有没PC47材质的磁芯?
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
有没PC47材质的磁芯?
没有做PC-47的,小日本不会把最好的技术转让给我们.但我想在座的应该也不会使用PC-47的吧,你在做神州五号吗?
jmcore
LV.5
@重出江湖
chui!!!???“一家公司的人”
从几个论题中我都见到您的回复,我知道您确实是这一网站的资深常客,我也留意了您的言论,但从技术、从市场的角度,我建议您还是都了解一些真正江门粉末厂和他的产品,我认为我们应该坚持的原则是:做的产品要做是市场最好用的产品,而不是某一两项技术指标最高的产品.而目前市场上专门在照明电源这块,就比如说,功耗的检测的问题上,频率、温度、磁通密度的既定标准都跟其他电源甚至TDK等的标准有所不同,如果片面去追求个别参数的高低是意义不大的.另一方面其他领域,比如说温度特性这也是一个重要的指标,也往往是客户所关心的主要问题之一,这也有待我们工程人员去改良.但我们自信是因为我们尤其是在磁环的一致性比较好,比较稳定,我们诚意地邀请您有空来一下中山、江门,了解一下江粉、了解一下正高.
chzhfeng
LV.1
@xingzhefeng
联系方式有吗
没有...那是我们公司采购的事情...
我这有些资料...
@lnj-jm
没有做PC-47的,小日本不会把最好的技术转让给我们.但我想在座的应该也不会使用PC-47的吧,你在做神州五号吗?
是神州六号!
你要加油啊!
@jmcore
从几个论题中我都见到您的回复,我知道您确实是这一网站的资深常客,我也留意了您的言论,但从技术、从市场的角度,我建议您还是都了解一些真正江门粉末厂和他的产品,我认为我们应该坚持的原则是:做的产品要做是市场最好用的产品,而不是某一两项技术指标最高的产品.而目前市场上专门在照明电源这块,就比如说,功耗的检测的问题上,频率、温度、磁通密度的既定标准都跟其他电源甚至TDK等的标准有所不同,如果片面去追求个别参数的高低是意义不大的.另一方面其他领域,比如说温度特性这也是一个重要的指标,也往往是客户所关心的主要问题之一,这也有待我们工程人员去改良.但我们自信是因为我们尤其是在磁环的一致性比较好,比较稳定,我们诚意地邀请您有空来一下中山、江门,了解一下江粉、了解一下正高.
谢谢!你的建议非常好
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
是神州六号!你要加油啊!
没错,大家都要加油!
我们会继续做好自己的产品,也希望各位能支持一下,帮忙测试一下我们的产品,有什么不足的我们必虚心候教!
changze
LV.9
磁性材料这种产品应该是只要生产商不乱做,,,,全中国都差不多,,,,,
因为可以供他们工厂的料全国也就是三到四家,,,,,,
可以根据自己的电路找一下可以配合的工厂就好了,,,,不见的要找最好的,,,
lnj-jm
LV.5
@changze
磁性材料这种产品应该是只要生产商不乱做,,,,全中国都差不多,,,,,因为可以供他们工厂的料全国也就是三到四家,,,,,,可以根据自己的电路找一下可以配合的工厂就好了,,,,不见的要找最好的,,,
磁材不是这么简单的啊,要考虑的还有很多.
原料一样但配方都有不同,烧结控制也很有学问,还有是否用到氮气保护,模具设计以及压机力度跟收缩比的配合,就连设备好坏跟后期产品筛选都是起到决定作用的啊!这些环节不单直接影响都产品的质量还反应出企业的利润在内,假如你做的产品不良率达到30%以上你还做什么工厂啊!

隔行如隔山啊,磁材的选择可不能儿器!最好还是直接跟厂家采购不要经经销商购买,不然他给了什么货你可能都还不知道啦!
  还有就是我在这里出一个小小问题来考你们一下,望各位DS能够参长一下:究竟用什么办法可以在最简单的设备条件下测量出JPP4跟JPP5的产品呢?@^_^@
zcj0304
LV.8
@lnj-jm
磁材不是这么简单的啊,要考虑的还有很多.原料一样但配方都有不同,烧结控制也很有学问,还有是否用到氮气保护,模具设计以及压机力度跟收缩比的配合,就连设备好坏跟后期产品筛选都是起到决定作用的啊!这些环节不单直接影响都产品的质量还反应出企业的利润在内,假如你做的产品不良率达到30%以上你还做什么工厂啊!  隔行如隔山啊,磁材的选择可不能儿器!最好还是直接跟厂家采购不要经经销商购买,不然他给了什么货你可能都还不知道啦!  还有就是我在这里出一个小小问题来考你们一下,望各位DS能够参长一下:究竟用什么办法可以在最简单的设备条件下测量出JPP4跟JPP5的产品呢?@^_^@
尊重您的说法!磁是一门学问!设备+配方=产品  但还不等于好产品
大哥  我说的对吗??
changze
LV.9
@lnj-jm
磁材不是这么简单的啊,要考虑的还有很多.原料一样但配方都有不同,烧结控制也很有学问,还有是否用到氮气保护,模具设计以及压机力度跟收缩比的配合,就连设备好坏跟后期产品筛选都是起到决定作用的啊!这些环节不单直接影响都产品的质量还反应出企业的利润在内,假如你做的产品不良率达到30%以上你还做什么工厂啊!  隔行如隔山啊,磁材的选择可不能儿器!最好还是直接跟厂家采购不要经经销商购买,不然他给了什么货你可能都还不知道啦!  还有就是我在这里出一个小小问题来考你们一下,望各位DS能够参长一下:究竟用什么办法可以在最简单的设备条件下测量出JPP4跟JPP5的产品呢?@^_^@
的确磁性材料在烧结温度与工艺上存在很多要点,,,,
可能是同一炉不同的地方不同的温度产生的产品都有不同,,,,,
这个问题对于超高频和大功率产品来说,,,可能会有很大的影响,,,,
但是对于灯饰用的产品来说,,,要求还没有达到这个地步,,,,,,
就因为电路对这个没有太高的要求所以才会有更烂的货充斥市场,,,更有甚者连磁芯都不用了,,,扼流圈多加点匝数就用了,,,,,,
我们目前没有专用的仪器来测量磁性材料的,,,,只是用万用表来粗略判一下,,,,
兄台有没有好方法让我们来更好的发现和判定好的产品与次品???????
lnj-jm
LV.5
@zcj0304
尊重您的说法!磁是一门学问!设备+配方=产品  但还不等于好产品大哥  我说的对吗??
学海无崖,在磁材上我都还只算是一个初哥,还指望大家能够多多指点,在下务必虚心候教!我们厂也是抱着这个终止来做生产的,今天来到这个论坛也是希望大家能多了解我们的产品,多给出建议.希望各位DS能海量帮忙!
zcj0304
LV.8
@changze
的确磁性材料在烧结温度与工艺上存在很多要点,,,,可能是同一炉不同的地方不同的温度产生的产品都有不同,,,,,这个问题对于超高频和大功率产品来说,,,可能会有很大的影响,,,,但是对于灯饰用的产品来说,,,要求还没有达到这个地步,,,,,,就因为电路对这个没有太高的要求所以才会有更烂的货充斥市场,,,更有甚者连磁芯都不用了,,,扼流圈多加点匝数就用了,,,,,,我们目前没有专用的仪器来测量磁性材料的,,,,只是用万用表来粗略判一下,,,,兄台有没有好方法让我们来更好的发现和判定好的产品与次品???????
万用表怎么初测?能否传教??
现在我在一些变压器上用了比较法,把设计的磁性做为基准磁性,然后用表看他偏值,给他一定范围,在以内的都正常使用.
changze
LV.9
@zcj0304
万用表怎么初测?能否传教??现在我在一些变压器上用了比较法,把设计的磁性做为基准磁性,然后用表看他偏值,给他一定范围,在以内的都正常使用.
你测的方法是在做试验的时间可以用来判断一下,,,,只要用的料是一样的就不会有太大的使用差别,,,,
至于方法你可以问一下lnj-jm看一下他们工厂是如何判定的,,,,,
lnj-jm
LV.5
@changze
的确磁性材料在烧结温度与工艺上存在很多要点,,,,可能是同一炉不同的地方不同的温度产生的产品都有不同,,,,,这个问题对于超高频和大功率产品来说,,,可能会有很大的影响,,,,但是对于灯饰用的产品来说,,,要求还没有达到这个地步,,,,,,就因为电路对这个没有太高的要求所以才会有更烂的货充斥市场,,,更有甚者连磁芯都不用了,,,扼流圈多加点匝数就用了,,,,,,我们目前没有专用的仪器来测量磁性材料的,,,,只是用万用表来粗略判一下,,,,兄台有没有好方法让我们来更好的发现和判定好的产品与次品???????
是啊,现在市场有太多人只注重利益,连做产品的终止都忘记啦!这样只会更加扰乱这个市场,迫使更多人来做更烂的产品,形成恶性竞争!
我们可不要陷进这个循环里面啊!

做电子变压器的厂家有很多都对磁性材料一知半解,一味的追求以为电感量高,或许电感量范围小的产品就是好产品.所以就被一些一些经销磁材抄家钻了空子,把烧坏掉的报废的5K.7K产品低价收购回来作细心分选后当好产品卖出.一般厂家如果缺乏对磁材的了解是无法分辨出来的.
我在问的就是用什么办法可以用简单的一起分辨出产品究竟是PC40的还是5K.7K的.
快恢复
LV.3
@lnj-jm
此帖已被删除
抵制日货多支持国货!!!!!
风华磁芯、东磁也不错大家可以试试!
zhaojianxin
LV.1
可与我公司联系啊,我们公司的磁环做的非常有特色,我得电话是0731-6657303,晶源电子
@lnj-jm
是啊,现在市场有太多人只注重利益,连做产品的终止都忘记啦!这样只会更加扰乱这个市场,迫使更多人来做更烂的产品,形成恶性竞争!我们可不要陷进这个循环里面啊!做电子变压器的厂家有很多都对磁性材料一知半解,一味的追求以为电感量高,或许电感量范围小的产品就是好产品.所以就被一些一些经销磁材抄家钻了空子,把烧坏掉的报废的5K.7K产品低价收购回来作细心分选后当好产品卖出.一般厂家如果缺乏对磁材的了解是无法分辨出来的.我在问的就是用什么办法可以用简单的一起分辨出产品究竟是PC40的还是5K.7K的.
磁导率啊!损耗啊!最简单了啊!
如果没设备,那你测一下电感,大致可以看出这个材料的特性!
其实PC40它注重的是损耗,在100℃是的300mw/cm3,磁导率在2400左右!
而5K材料的磁导率在5000,7K磁导率在7000.
你测出了电感,换算一下磁导率,很清楚就知道是什么材料了!
@zcj0304
万用表怎么初测?能否传教??现在我在一些变压器上用了比较法,把设计的磁性做为基准磁性,然后用表看他偏值,给他一定范围,在以内的都正常使用.
你的只能用在实验室里,不能用在大生产上!
@lnj-jm
每家公司的材料牌号都不一样,你怎么让大知道有这么两个材料呢/
我是怎么想的,你这个JPP4大概相当TDK的PC40,JPP5相当TDK的PC50!
如果是相当这两个材料的话,其实很简单就能分辨出来的.
因为PC40是用在低频段的材料,一般不大于100KHz.
PC50是用在高频段,大于100KHZ等.
gdyr1985
LV.3
@zhaojianxin
可与我公司联系啊,我们公司的磁环做的非常有特色,我得电话是0731-6657303,晶源电子
我用过你们公司的产品,说实话.你们公司的产品在有些方面的确做的很好.
像EMI的确还可以,但一致性不好.十个当中可以先2~5个好的.
lnj-jm
LV.5
@重出江湖
磁导率啊!损耗啊!最简单了啊!如果没设备,那你测一下电感,大致可以看出这个材料的特性!其实PC40它注重的是损耗,在100℃是的300mw/cm3,磁导率在2400左右!而5K材料的磁导率在5000,7K磁导率在7000.你测出了电感,换算一下磁导率,很清楚就知道是什么材料了!
容我指出你的几个错处吗?
1.磁芯损耗你用什么方法测试?在使用频率不一样的情况下损耗不同.
2.你知道电感也不一定能够确定材质,你没看清楚我说的是烧坏了的5K,7K产品吗?电感一般都是偏低的,跟PC40没什么区别.
3.我要的测试条件是在比较简陋的情况下,就是连电桥也未必有的情况下进行测试.大家好好想想一定是有办法区分的.
@lnj-jm
容我指出你的几个错处吗?1.磁芯损耗你用什么方法测试?在使用频率不一样的情况下损耗不同.2.你知道电感也不一定能够确定材质,你没看清楚我说的是烧坏了的5K,7K产品吗?电感一般都是偏低的,跟PC40没什么区别.3.我要的测试条件是在比较简陋的情况下,就是连电桥也未必有的情况下进行测试.大家好好想想一定是有办法区分的.
我晕,你看来没做过磁芯,连磁芯用什么测损耗都不知道!
    现在不光在国内,在国外都有很多,我不能跟你说到底用什么设备,因为关系到我司的秘密!那我先问问,你连测损耗用什么一起都不知道,那你怎么来了解PC40?
    不过我可以告诉你:我就是专门做铁氧体磁芯的.而且做的肯定不比你差,你有什么我肯定有,只要国外有什么新材质的磁芯,我就做什么新材质的磁芯,而且做的比他们洋鬼子的还好!
    我看了你几个帖子,我在想:你应该是做磁芯的啊!你说你的技术是和JFE合作的,虽说他们可能不会把好的技术传给你们,但测试的仪器和方法会教给你们的啊!再说,我看过JFE他们的主页,上面的技术报,做的不错啊,有点参考价值的,你可以看看,可以提高你们的技术水平的.他们有几篇论文写的还是有点水准的,你可以下载下来看看.
    还有就是,我想,我们是中国人,不能等外国转化的技术,应该赶超他们的技术,因为我们中国人是世界上做聪明的!