• 点赞

立创EDA画的12-72V1500-7000W板子

已发出打样,业余爱好不想各个功率都打样,所以一次搞定,

EG1611+EG3525通用驱动,带DS压降检测

变压器驱动两种,一带负压,一个不带,来自电源网

光耦负压驱动

EG1192DCDC降压电源,

考虑到12V输入时电压比较低,用XL6008升压

EG1192,XL6008风扇 ,

EG8010驱动

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
wzszzxj
LV.1

赞!

这个板子做好了吗?能购买不?

njzhaojie
LV.1

方便留个联系方式或者 相关资料能共享吗 13913976499@126.com

ruohan
LV.9

前级的全桥升压电路是用EG3525吗

Kira
LV.6

主要是验证前后级驱动,可以正常输出了,没有加散热片,

Kira
LV.6
@ruohan
前级的全桥升压电路是用EG3525吗

是的

Kira
LV.6
@求索电子
这个板子做好了吗?能购买不?

多余3块

义天
LV.1

把波形,功率上图呗

Kira
LV.6
@Kira
多余3块

Kira
LV.6
@Kira
[图片]

Kira
LV.6

Kira
LV.6

ruohan
LV.9

前级全桥驱动,满载测试一下MOS的VDS,看看尖峰大不大

Kira
LV.6
@ruohan
前级全桥驱动,满载测试一下MOS的VDS,看看尖峰大不大

由于直流电源功率小,1500W看不出明显问题

木乃
LV.1

一个变压器能做到怎么大功率?什么型号磁芯

Kira
LV.6
@木乃
一个变压器能做到怎么大功率?什么型号磁芯

双EE55和双EE65

dy-Dn4A21SB
LV.1

PCB文件能分享一下嘛?1500530079@qq.com

dy-BSCXMqsP
LV.1

方便留个联系方式或者 相关资料能共享吗

dy-ASKpf1jp
LV.1
04-14 11:47

能分享PCB和图纸给我吗

mwxpk
LV.4
04-14 15:44

这软件的画的电路图感觉另一个世界产品,没有AD软件? 国产模块后,现在二手市场上30元一个,用了这么多单管?说明国产模块还不如单管?

04-15 22:25

看了半天才看清楚,原来是高频纯正玄波逆变器。高频逆变器抗冲击差,做不到0谐波,干扰严重,在我眼里就是电子垃圾。我已经不去研究高频逆变器了,因为我已经做成功高频非晶逆变器了,非晶磁芯的功率密度是铁氧体的3倍。喜欢做工频逆变器。

Kira
LV.6
04-16 13:33
@mwxpk
这软件的画的电路图感觉另一个世界产品,没有AD软件?国产模块后,现在二手市场上30元一个,用了这么多单管?说明国产模块还不如单管?

业余制作用模块?要烧多少钱?这个画图软件上手比AD快。

Kira
LV.6
04-16 13:38
@空军通信兵
看了半天才看清楚,原来是高频纯正玄波逆变器。高频逆变器抗冲击差,做不到0谐波,干扰严重,在我眼里就是电子垃圾。我已经不去研究高频逆变器了,因为我已经做成功高频非晶逆变器了,非晶磁芯的功率密度是铁氧体的3倍。喜欢做工频逆变器。

高频逆变器抗冲击差,是功率不够,我画的是EE55和EE65的,那个位置是可以装非晶的,业余制作考虑的比较多。