• 点赞

失去职业了,找份工作

我有十年高频变压器电感工作经验.
曾经在深圳海光,日本胜美达工作过.
现在想在珠江三角洲附近找一份工作.
联系方式:victor_feng1974@163.com
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
不会吧,兄弟!
非常时期不要急于跳槽啊!
友情帮顶!!!

严重帮顶!!!
henter
LV.6
兄弟经验丰富,我想在这个行业找份工,是很容易的.
sdqzhbdq
LV.3
帮老兄顶
@sdqzhbdq
帮老兄顶
失业了再就业!!
richardw
LV.3
@liaoanfang
失业了再就业!!
友情支持下....
arhui88
LV.5
我也失业了,现在是非常时期,但也没什么可怕的,顶起!
zzt7902
LV.5
@arhui88
我也失业了,现在是非常时期,但也没什么可怕的,顶起!
顶下
tommyhsu
LV.2
你好,请将您的详细简历资料,发送一份到itmsz@tom.com,我们将会与你联系
zzt7902
LV.5
@zzt7902
顶下
现在失业的人真多呀
隐形专家
LV.10
@tommyhsu
你好,请将您的详细简历资料,发送一份到itmsz@tom.com,我们将会与你联系
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/659501229421162.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
麥子
LV.6
@隐形专家
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/659501229421162.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
頂!!!
@麥子
頂!!!
楼主是高手,看谁慧眼识英雄.
zzt7902
LV.5
@我做变压器好多年
楼主是高手,看谁慧眼识英雄.
在顶
baixiang
LV.6
@zzt7902
在顶
帮忙顶起来
zzt7902
LV.5
d
jzp19780127
LV.5
@zzt7902
d
失业边缘,NND,老板因为经济危机不想加工资,真想炒掉他
xieyinglon
LV.2
@jzp19780127
sixbrother
LV.9
不想加工资还好呀,大多在降啊!
降就降吧,可也降得太多!
降得太多我也接受,但又说不要我!
不要我也接受,算工资吧!
算工资可又不全给你,你能再接受???
....哈哈,这现象已很多了哦!
whchery
LV.7
过了这个时间啊
@sixbrother
不想加工资还好呀,大多在降啊!降就降吧,可也降得太多!降得太多我也接受,但又说不要我!不要我也接受,算工资吧!算工资可又不全给你,你能再接受???....哈哈,这现象已很多了哦!

還是六哥說的好,我們也是,變相的降工資!!愁呀!!
zzt7902
LV.5
@sixbrother
不想加工资还好呀,大多在降啊!降就降吧,可也降得太多!降得太多我也接受,但又说不要我!不要我也接受,算工资吧!算工资可又不全给你,你能再接受???....哈哈,这现象已很多了哦!
奇怪
这几天 好像生意又火起来了
arhui88
LV.5
@zzt7902
奇怪这几天好像生意又火起来了
现在趋于稳定了,大多数厂家的订单都多起来了.
zzt7902
LV.5
@whchery
过了这个时间啊
过了年 在说吧
兄弟
junyi168
LV.5
@zzt7902
过了年在说吧兄弟
帮你顶上去
xyz104104
LV.7
@junyi168
帮你顶上去
帮顶了
jiaoao
LV.9
@xyz104104
帮顶了
哥们怎么最近都不出现了 大家顶顶帮帮忙吧!
在珠三角的变压器工程师原来、现在都不容易呀
xyz104104
LV.7
@jiaoao
哥们怎么最近都不出现了大家顶顶帮帮忙吧!在珠三角的变压器工程师原来、现在都不容易呀
我们现在还好,主要是去年进行了生产的转移,生产成本有所下降.
zzt7902
LV.5
@xyz104104
我们现在还好,主要是去年进行了生产的转移,生产成本有所下降.
兄台
来到深圳了吗
最近 没有看到你了
xyz104104
LV.7
@zzt7902
兄台来到深圳了吗最近没有看到你了
没有啊,现在比较忙,在深圳时间比较短.