• 点赞

ir2110的Vcc和Vdd能否共用一个电源?Vss与com脚是否隔离?

ir2110的Vcc和Vdd能否共用一个电源?我发现我用在全桥上Vcc要隔离供电,因为我用的三相全桥整流,整流后负端并不接地,如果Vcc非隔离电源,那么com脚会接地.不知我的理解对否?
Vss与com脚是否隔离?用万用表量不通,不知内部是怎么实现的.是否意味着com脚可以浮空?这样Vcc可以用隔离电源供电?
那ir2110如果整流前没有隔离变压器就不能驱动开关管??
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cuke
LV.5
看看内部结构图便知
@cuke
看看内部结构图便知
看了,只给了简图,具体还不清楚
cuke
LV.5
@nanxiang51
看了,只给了简图,具体还不清楚
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112231258.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个还不清楚吗
xkw1
LV.9
VCC/VSS不隔离但有500V耐压(IR2110)
angelrui
LV.2
vcc和 vdd可以公用压
我觉得可以不用隔离变压器
@xkw1
VCC/VSS不隔离但有500V耐压(IR2110)
那com脚如果不是接地,浮空地,那Vcc就需要用隔离电源供电??
cuke
LV.5
@angelrui
vcc和vdd可以公用压我觉得可以不用隔离变压器
同意,可以不用隔离
@cuke
同意,可以不用隔离
但是我的com脚要与三相整流后的负端相连,而且测得负端对地有30伏电压,如果Vcc与Vdd共用(Vdd是对地15V),那Vcc还能用吗?
急切想弄明白
shs6319
LV.4
@cuke
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112231258.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个还不清楚吗
DING
jsgx
LV.1
@nanxiang51
但是我的com脚要与三相整流后的负端相连,而且测得负端对地有30伏电压,如果Vcc与Vdd共用(Vdd是对地15V),那Vcc还能用吗?急切想弄明白
我也遇到相同的问题,请高手指点!