• 点赞

尤耐克焊机技术交流

请大家都出来谈谈尤耐克焊机
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1694581228830492.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1694581228830492.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1694581228830643.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xgl521
LV.6
@
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1694581228830643.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
说说看,机器外形都那样,上传资料啊
@xgl521
个人认为尤耐克质量不怎么样?
炸管很多!
@zhouchuanming
个人认为尤耐克质量不怎么样?炸管很多!
尤耐克以前的机器还可以,就是维修费用高,售后服务又不好.现在生产的机器质量更加不行,售后服务特别不好.
个人认为尤耐克质量不怎么样?炸管很多!
我听他们说好像也是这样
xuetu
LV.2
@耐奇绅士
我听他们说好像也是这样
质量还可以,我也偶尔修修尤耐克,厂里工程师态度也可以,打电话咨询都讲到比较具体
LV.1
@xuetu
质量还可以,我也偶尔修修尤耐克,厂里工程师态度也可以,打电话咨询都讲到比较具体
2005年以后生产的机器改进了好多.要什么修理简图可以提供.顶一顶
LV.1
@xgl521
要机器图片请点www.uniquewelder.com
aqhxhg
LV.6
@
要机器图片请点www.uniquewelder.com
尤耐可的我修过氩弧焊机,不过不太好修喔,特别是主板,售后还可以吧!有一次主板上的变压器烧了我不知道它的输出电压就问了他一下,服务还挺好的.就它那变压器设计的时候容量有点不足啊
@aqhxhg
尤耐可的我修过氩弧焊机,不过不太好修喔,特别是主板,售后还可以吧!有一次主板上的变压器烧了我不知道它的输出电压就问了他一下,服务还挺好的.就它那变压器设计的时候容量有点不足啊
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
LV.1
这是尤耐克的培训教材 1694581228956653.pdf
LV.1
@
这是尤耐克的培训教材1694581228956653.pdf
这是尤耐克的培训教材2 1694581228956695.pdf
@
这是尤耐克的培训教材21694581228956695.pdf
有些地方是值得学习的!
有些地方是值得学习的!
做工倒是很细,毕竟也是大厂!
我是山东枣庄的,修理不少尤耐克,炸管的不少,驱动波形倒是很好!
lyjy
LV.7
做工倒是很细,毕竟也是大厂!我是山东枣庄的,修理不少尤耐克,炸管的不少,驱动波形倒是很好!
d!
做工倒是很细,毕竟也是大厂!我是山东枣庄的,修理不少尤耐克,炸管的不少,驱动波形倒是很好!
修过几台尤耐克新款的IGBT单管的ZX7-180S/T,和以前的模块的机箱一样大,在成本上的确省,故障率挺高没有以前的好!电路上有的地方设计的比较独特!
@沧海一粟0508
修过几台尤耐克新款的IGBT单管的ZX7-180S/T,和以前的模块的机箱一样大,在成本上的确省,故障率挺高没有以前的好!电路上有的地方设计的比较独特!
顶一下
华飞
LV.2
售后服务有问必答态度诚恳,是我们维修行业良师益友
aqhxhg
LV.6
@华飞
售后服务有问必答态度诚恳,是我们维修行业良师益友
是啊!其实对厂家也有好处的,你售后搞好了人家才会相信你,才会拥护你这个品牌.
fei58
LV.3
@aqhxhg
是啊!其实对厂家也有好处的,你售后搞好了人家才会相信你,才会拥护你这个品牌.
我好像听说这个公司倒闭了啊
lyjy
LV.7
@fei58
我好像听说这个公司倒闭了啊
不会吧!
LV.1
@lyjy
不会吧!
公司从1994年到现在运行很正常.
我上海市松江区张泽浦亭路128号等你们来观观.
@
公司从1994年到现在运行很正常.我上海市松江区张泽浦亭路128号等你们来观观.
尤耐克一直在生产中,前段时间还上中央一呢!
呵呵!
刘yx
LV.4
尤耐克一直在生产中,前段时间还上中央一呢!呵呵!
我有zx7160--180S 的单管IGPT的电路板PCB电路和材料清单
    ZX7-200--400S的单管IGPT的电路板PCB电路和材料清单
         可以直接制作
  有要的联系:hkdz2007@yahoo.com.cn
gxhy2007
LV.6
@
这是尤耐克的培训教材21694581228956695.pdf
增么有密码.打不开啊???
LV.6
@刘yx
我有zx7160--180S的单管IGPT的电路板PCB电路和材料清单    ZX7-200--400S的单管IGPT的电路板PCB电路和材料清单        可以直接制作  有要的联系:hkdz2007@yahoo.com.cn
尤耐克焊机     无锡制造
LV.1
@gxhy2007
增么有密码.打不开啊???
没有密码 是PDF文件
LV.5
@88461718
尤耐克焊机    无锡制造
售后服务好的.顶一下!
zx7-400
LV.4
@
2005年以后生产的机器改进了好多.要什么修理简图可以提供.顶一顶
DDDDDD!