• 点赞

求购数字机顶盒电源

朋友接了400K的机顶盒的单,求配套的机顶盒电源,希望有货源的朋友或厂家与我联系, gjhsz@tom.com 电源要求如下:

1、基本要求
电源适应宽范围输入电压150~270VAC,频率47~63HZ,输出电压及最大负载:3.3V/1.5A,5V/0.5A,12V/0.1A,-12V/0.1A.
2、使用条件
输入最大电压范围 150~270VAC
工作环境温度 -10℃~60℃
相对湿度 5%~95%(无凝露)
存储温度 -40℃~80℃
存储湿度 5%~95%(无凝露)
3、外观结构、机械特性及电气接口
3.1外观结构
3.1.1外观图(仅供参考,尺寸可尽量缩小)    

3.1外观尺寸
110*50*20mm(长X宽X高,高度指PCB及PCB以上元器件总高)
3.2电气接口
3.2.1接口连接型号规格
功能 位号 连接器型号规格
交流输入 CN1 脚距3.96(中间脚去掉),2Pin
直流输出,接主板 CN2 脚距2.54,8Pin
3.2.2输出接口引脚定义
CN2:(连接到主板)
引脚 1 2 3 4 5 6 7 8
输出电压 3V3 3V3 GND GND 5V 12V -12V NC
4、电气性能要求
4.1输入电压
4.1.1输入电压范围
工作电压:220V  AC
最大范围:150V~270V  AC
4.1.2输入电压频率
额定值:50/60HZ
最大范围:47~63 HZ
4.2效率
≥80%
4.3输出特性
序号 额定电压 电压变化范围 纹波(mVp-p) 满载
(最大电流) 轻载
(最小电流)
1 3V 3.2V-3.4V 50 1.5A 0.2A
2 5V 4.95V-5.2V 50 0.5A 0.1A
3 12V 11V-12.8V 100 0.1A 0A
4 -12V -(11V-12.8V) 100 0.1A 0A
5、安全特性
5.1高压绝缘要求
输入对输出:2125VAC,10Ma/1min,无飞弧、无击穿
5.2绝缘阻抗
输入对输出:500VDC,>10MΩ/1分钟
5.3漏电流
≤0.3mA(输入270VAC/满载)
5.4电磁辐射干扰值
≤1×10-10W
6、认证要求
CCC CE UL FCC 其它
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
gjhsz
LV.5
呵呵,看的人多,回的人少,有朋友问到了认证的问题,只要求CCC认证,其它不作要求.
好歹是政府工程,我也是纯粹的给朋友帮忙,发邮件到我的邮箱里面,只要是正规的公司我都会回复邮件的.
@gjhsz
呵呵,看的人多,回的人少,有朋友问到了认证的问题,只要求CCC认证,其它不作要求.好歹是政府工程,我也是纯粹的给朋友帮忙,发邮件到我的邮箱里面,只要是正规的公司我都会回复邮件的.
朋友,像你这种要求的话一般是很少有现成的,如果真的是有单的话,只有重新去设计,你的转换效率好像要求高了点,不点不好做,呵呵!
海边
LV.5
你好!这样的货基本上是没有现货的,即使有也可能外观或尺寸对不上,还有就是标准,您所需求的电源板可能只有重新开发设计了,如果可以,您可以给我电话,我的电话:13926537087唐先生       我司名称:深圳市欧陆通电子有限公司     为国内最大电源适配器生产厂家
gjhsz
LV.5
谢谢各位的关注,昨天跟朋友沟通了一下,他们的目标价格为6元/台,个人认为价格实在太低了,这样的价格的产品是无法有任何的品质保证的.所以就此结贴,谢谢!
@海边
你好!这样的货基本上是没有现货的,即使有也可能外观或尺寸对不上,还有就是标准,您所需求的电源板可能只有重新开发设计了,如果可以,您可以给我电话,我的电话:13926537087唐先生      我司名称:深圳市欧陆通电子有限公司    为国内最大电源适配器生产厂家
难怪法国客人老是笑我们中国,在中国,没有第二,所有的都是第一名,什么国际领先,什么中国第一,什么行业先锋,笑死人.
@gjhsz
谢谢各位的关注,昨天跟朋友沟通了一下,他们的目标价格为6元/台,个人认为价格实在太低了,这样的价格的产品是无法有任何的品质保证的.所以就此结贴,谢谢!
6元/台?
哪怕是没事做也不会去做这种事情的,