• 点赞

看了这个EB,是不是有很多人决定改行了?

做EB做成这个样子,不服都不行.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111973834.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
做镇流器做到这种超常水平,一个字,高!
这个可是超常发挥水平的镇流器, "可不要小看哦"
zhonghua
LV.2
这个是1拖2吧?!
1拖2居然能这么做,强的!
yeming
LV.9
哈哈,有点创意!
这样也行啊,至少没有坏一根灯管的烦恼.
zhgw
LV.6
挺有新意的,可能这个厂多的是钱
em108
LV.5
如果有人猜到是哪里出的,我再发一个更搞笑的.
@em108
我见到过,听说是为了保证一跟灯管坏了后,另一跟要亮.
eb-lighting
LV.3
@em108
好象是广州一家出的.
wei8511727
LV.7
@eb-lighting
好象是广州一家出的.
像中山的!
百灵鸟
LV.1
这个电子镇流器的设计出自中山古镇华艺集团,由于他的设计人员的原因,后来也有一部份厂家生产出相同线路的产品.
chym
LV.7
我见过一个200W的节能灯里面也采用这个方式,
在某些地方也不失为一种解决方案吧.
xiaozhao
LV.4
我看到过做一拖二40W的电子镇流器,也是这样的线路,但三极管用得更小,用13002.
ziling_chen
LV.3
佩服佩服!!值得吾辈学习!
我早就改行了.哈哈~~~
em108
LV.5
@chym
我见过一个200W的节能灯里面也采用这个方式,在某些地方也不失为一种解决方案吧.
我也见过一种火箭炮,里面有三个镇流器,但人家是共用电源呀!
chym
LV.7
@em108
我也见过一种火箭炮,里面有三个镇流器,但人家是共用电源呀!
不过奇怪的是我见过的那个从排版,线路设计到制作工艺都很好啊,他有
完全独立的输入,EMC组件,整流,等会儿我拍个图片上来.
厉害,这东西哪有,长见识了
chym
LV.7
@chym
不过奇怪的是我见过的那个从排版,线路设计到制作工艺都很好啊,他有完全独立的输入,EMC组件,整流,等会儿我拍个图片上来.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112065265.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yeming
LV.9
@chym
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112065265.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈,有对称美啊!
huau8
LV.3
俺在几年前就看到过了
@chym
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112065265.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
漂亮
wei8511727
LV.7
@chym
我也做过,200W的节能灯,两个镇流器在里面,电源不共用
凌峰1979
LV.7
今天见了一个,一拖五的,更厉害,五个独立的并排!!
angel105
LV.7
@凌峰1979
能發表出來讓大家見識一下嗎?
@凌峰1979
不知道有人见过(朗能金星250)没有,它设计成一体化的,6根40W的排管装在一个塑件上,不知道里面用的是什么线路,它的介绍不是很清楚.
凌峰1979
LV.7
@angel105
能發表出來讓大家見識一下嗎?
我只是偶尔在市场上见到的啊,没有照片啊!!
其实和一楼的一样,不过是5个排在一块板上罢了!!
wys111
LV.5
@chym
漂亮!清爽!
chym
LV.7
@wys111
漂亮!清爽!
漂亮是漂亮,但这样是不是有些浪费?
freeman918
LV.6
@yanyuanxiang
不知道有人见过(朗能金星250)没有,它设计成一体化的,6根40W的排管装在一个塑件上,不知道里面用的是什么线路,它的介绍不是很清楚.
Sorry.平生第一次看见,TKS!Made in China.