• 点赞

LED标准UL8750有需要的朋友请下载!

依据UL已经公告的UL 8750的草稿标准,目前规划电源供应器可以接受UL60950-1, UL1310 或是UL1012的评估结果,以下为攫取的原文.而UL8750也将于2009年正式公告实施.
UL8750.pdf
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
好像下不了
xhd668
LV.3
@kob1981520
好像下不了
谢谢!谢谢楼主.
不好好象下载不哦.
还有,请问一下,UL8750不是现在就执行了吗?
ebenshi
LV.8
@xhd668
谢谢!谢谢楼主.不好好象下载不哦.还有,请问一下,UL8750不是现在就执行了吗?
应该是网站有些问题,请朋友们换其它时段下载!标准暂时还没有执行!
ebenshi
LV.8
@ebenshi
应该是网站有些问题,请朋友们换其它时段下载!标准暂时还没有执行!
已经可以下载了!
谢谢!已收到.
unique
LV.9
支持奉献!
yeming
LV.9
谢谢,这么好的资料大家怎么不加分啊?我带头加!
hou0330
LV.4
师傅,你好.能在上传一份中文版的吗?
   全英文,我看不懂呀
taoyu00
LV.3
非常感谢你的资料!

请问大家有关于DMX512协议的资料吗
最好详细点的,我找了很长时间,没有几个好用的.
daibn
LV.1
楼主!你这个还是2007年的讨论稿啊!正式的版本在2008年10月颁布了,到2009年正式实施.
adamxiong
LV.2
@daibn
楼主!你这个还是2007年的讨论稿啊!正式的版本在2008年10月颁布了,到2009年正式实施.
是啊 这是2007 subject 8750 第1版
做参考还是不错  谢谢
最好等正式实行找一份来看看
ulitech
LV.3
@adamxiong
是啊这是2007subject8750第1版做参考还是不错  谢谢最好等正式实行找一份来看看
哈哈
谢谢,可以下载啦,非常感谢啊
lily7899
LV.2
收藏了,谢谢
clarkxlh
LV.4
led驱动芯片BP2808
Q:5329212

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3327161242869256.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yaker
LV.3
谢谢楼主分享
dujingzhuan
LV.6
@clarkxlh
led驱动芯片BP2808Q:5329212[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3327161242869256.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

大侠效率如何?

ywz751208
LV.1
  谢谢分享
@ywz751208
 谢谢分享

最新UL8750  2010版

ebenshi
LV.8
@LED开发部
最新UL8750 2010版
有新版本标准的朋友,欢迎分享!
zzayou
LV.4

要是有中文版的就好哦

tom168
LV.2
@zzayou
要是有中文版的就好哦
UL8750中文版 我有一份UL8750的中文版但好象不是2010版的,不过可以 参考一下了!
LV.1
@tom168
[图片]UL8750中文版 我有一份UL8750的中文版但好象不是2010版的,不过可以参考一下了!

谢谢,不知是不是只要过这个标准就行

teleda
LV.7
做参考还是不错,  谢谢 !
nemolin
LV.1

请教楼主,关于UL的LED灯具标准,一直有两个在同时提到UL8750和subject 8750,这两个有什么区别呢,或者什么关系呢?

hanjunjiang
LV.2
非常感谢你的资料!
Sanfle
LV.3
@ebenshi
已经可以下载了!

谢谢分享!

cmhabd98
LV.2
@tom168
[图片]UL8750中文版 我有一份UL8750的中文版但好象不是2010版的,不过可以参考一下了!
非常感谢你的资料!
feiyu110
LV.1
@tom168
非常感谢您的资料
LV.1
@tom168
太感谢了,您就是我们心中的神啊
hzwlz
LV.5
可以下载,非常感谢你的资料