• 点赞

请教高手,示波器隔离差分探头的原理,是否有自制的可能.

买现成的好贵啊!电流探头我可以自己做,电压的不会.哪位高手教教我.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sumking
LV.5
哈,你还是先教我们怎么做电流探头吧,呵呵!
lxqzfs
LV.6
做探头并不困难,可以采用光电隔离线性放大器.只是你的测试需求应当十分明确.
测试的最高频率;
测试隔离电压的大小;
测试的输入电压;
对地电容的影响;
stars_gd
LV.4
@sumking
哈,你还是先教我们怎么做电流探头吧,呵呵!
差分探头DP25

首创分离式设计(专利10年).
3段衰减开关,更方便使用.
CATⅢ1000V安规核准.
最大量测1300Vp-p,几可满足大部分电子、电机作业.
可匹配任何厂牌的示波器(类比或数位),使示波器像电表一样方便量测,不须考虑接地问题,更不须考虑抵补(OFFSET)问题.
强效稳压电路使电源输入在5V~14V之间仍能正常工作,当电源小於5V时,输出电路会自动关闭,确保只要输出就是OK.
超特价机种,物超所值,欢迎洽询各地PINTEK经销商及本公司内销部.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135301484.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请问测试三相整流后逆变电路(30-40Khz)的谐振电路电压波形,一般用耐压多少的高压探头,谢谢!请推荐高压探头品牌,不胜感激
xianfjq
LV.7
顶你!
请高手讲一下,这种探头的机理!
pintech1
LV.1
@xianfjq
顶你!请高手讲一下,这种探头的机理!
台湾品致供应示波器探头,电流探头,差分探棒,隔离探头,PEM柔性探头美国NI数据采集卡等。QQ290607930