• 点赞

介绍一个点光源的LED驱动IC,保证有惊喜

WS2801,  3 通道恒流LED驱动IC.特点:
  1.3路恒流, 适合用于LED点光源灯饰,高档护栏管,LED点镇异型屏,全彩LED发光字,LED柔性灯带,跑马灯,流水灯等驱动.
2.每路有256阶PWM可调,辉度级别高,颜色还原效果好.
3.点和点之间驱动可到 8M以上(2M频率下),串联IC可以到700个以上.
4.每个IC在信号输出时有波形整形和放大功能,(74HC245效果),不需要加额外的IC.
5.自带纠错功能,某一帧信号被干扰后不影响下一帧信号.
6.所有点镇同步刷新, 不管是人眼视觉还是用摄象机排摄效果都非常好.

在我们IC的设计过程中,得到过许多工程师的意见和建议,我在此非常感谢各位. 得到过支持和建议的业内资深工程师有: 我们的斑竹:文工, 江门思域的卢工, 深圳欣博的任工等.

我们新的18通道恒流LED驱动IC也在紧锣密鼓地设计中,预计年后有工程样品,以后6段的护栏管只要一个IC就全部处理好,也欢迎大家给予建议.

同时欢迎大家索取资料和样品,并给予指导意见. 让我们进一步的改善.

联络电话:13924642305,82968342-612,尹华平
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
protose
LV.7
价格怎么样啊?ESD性能如何?
yin
LV.6
@protose
价格怎么样啊?ESD性能如何?
性价比极高, 每个PIN的  ESD能力到 4.5KV以上,在生产和使用中被损坏的概率为零
protose
LV.7
@yin
性价比极高,每个PIN的  ESD能力到4.5KV以上,在生产和使用中被损坏的概率为零
我的email地址站内短信给你了,麻烦给我个产品规格书,谢谢
我有需要这种IC,联系我QQ1018797781
@企业策划
我有需要这种IC,联系我QQ1018797781
发些方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!