• 点赞

求购负载箱

请问哪里有检测电焊机的那种负载箱购买?我想要一两个
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xingfags
LV.3
我有一个9.5成新的,500安的.没咋用.买时1850,现在1300出手,要的话,回电话13623800130
LV.7
@xingfags
我有一个9.5成新的,500安的.没咋用.买时1850,现在1300出手,要的话,回电话13623800130
你在哪呢?
有图片么?
xingfags
LV.3
@139040272
你在哪呢?有图片么?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1434241227452480.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我在郑州
@xingfags
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1434241227452480.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我在郑州
这位大哥在郑州什么地方啊?是做什么的?
xingfags
LV.3
@漂亮的不像实力派
这位大哥在郑州什么地方啊?是做什么的?
做了两年NBC,奥太的,现在做ZX7.你在那里
@xingfags
做了两年NBC,奥太的,现在做ZX7.你在那里
我现在在洛阳啊,你在郑州哪里啊?在郑州是不是也是做焊机啊?
leelong
LV.5
@xingfags
你买的好贵啊
@leelong
你买的好贵啊
我有负载箱:单价1100元
可联系:QQ445181892   电话:13775197856
@changzhouwxd
我有负载箱:单价1100元可联系:QQ445181892  电话:13775197856
我有,价格合理,提保证,市场好多都是贴牌的13780165015
xingfags
LV.3
@漂亮的不像实力派
我现在在洛阳啊,你在郑州哪里啊?在郑州是不是也是做焊机啊?
我在荥阳,专做逆变焊机,有时间可以过来玩.我的QQ598671927
agx77
LV.3
呵呵..用几根电阻丝并联放在水桶加上水...OK
#回复内容已被删除#