• 点赞

急需小家用电器安规标准!

小家电(多士炉.咖啡炉.搅肉机等等),那为老大能帮我!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
我有但不是免费的.您若是需要可以联系
heqichen
LV.4
可以自己电子管理大厦买!(在关内上步附近)别人给的不一定全.还要钱? 就这网上 谁要  GB 里也有,进去看看:TFY8888.
@heqichen
可以自己电子管理大厦买!(在关内上步附近)别人给的不一定全.还要钱?就这网上谁要  GB里也有,进去看看:TFY8888.
GB 我没有我只有IEC/EN/UL的

都是最新的
heqichen
LV.4
@tenpaopower
GB我没有我只有IEC/EN/UL的都是最新的
是不是可以奉献?在此谢谢了!你要GB的吗?
@heqichen
是不是可以奉献?在此谢谢了!你要GB的吗?
奉献不敢,因为这是要风险的,望谅解.再说标准现在不在我手里.

GB对我的工作没有用,我不需要.非常感谢!
如何与你联系呢
terry2004
LV.1
可以给EN 或UL 标准吗? 老大,先谢谢!!!!!!!!!!
hanfeng
LV.5
能共享吗?有UL867吗?
tfy8
LV.6
@hanfeng
能共享吗?有UL867吗?
tenpaopower是不会给你的,别浪费口舌了.
tfy8
LV.6
1115986033.zip
多士炉的也许对你有用.
ouyanglb
LV.2
1116057230.part1.rar
1116057298.part2.rar1116057360.part3.rar
兄弟,大哥我来迟了,让你受委屈啦~~~~
ouyanglb
LV.2
@ouyanglb
1116057230.part1.rar1116057298.part2.rar1116057360.part3.rar兄弟,大哥我来迟了,让你受委屈啦~~~~
上贴为家用和类似用途通用安规~~~大哥给的,不用钱,兄弟你放心用吧``
rock123
LV.5
我有EN60335 UL60335 GB4943你需要吗
rock123
LV.5
好黑
bear-gdsz
LV.1
老兄,不能免费提供资料你上
来这干嘛?
szcboy
LV.4
卖标准的滚出去
@rock123
我有EN60335UL60335GB4943你需要吗
給我吧,謝謝, 我也要電動玩具的通用安規,有嗎,急用! 謝
@天涯過客2001
給我吧,謝謝,我也要電動玩具的通用安規,有嗎,急用!謝
谢谢无私奉献的朋友们?
湖狼
LV.4
@天涯過客2001
你要玩具什么标准呀!告诉我邮箱你发给你.
湖狼
LV.4
@湖狼
你要玩具什么标准呀!告诉我邮箱你发给你.
哪位大哥有小家电的行业标准呀!
rock123
LV.5
@天涯過客2001
你有邮箱吗?我发给你吧
rock123
LV.5
@ouyanglb
1116057230.part1.rar1116057298.part2.rar1116057360.part3.rar兄弟,大哥我来迟了,让你受委屈啦~~~~
哪位大哥有没有欧洲"中文"标准60335-2,60335-3.不要英文的.有的话谢谢你发到我的邮箱里:meizaisen@163.com
abt-bj
LV.9
到这里查过马?http://221.230.133.154/ztsoft/
seasunsky
LV.5
在论坛搜索一下
也可以看下偶发的贴子
http://bbs.dianyuan.com/topic/58427
cjwgx
LV.1
@rock123
你有邮箱吗?我发给你吧
哪兄弟有小家电安规,兄弟我在此谢谢了