• 点赞

电源资料陆续上传,用gmail driver的办法

我有一些电源资料可以提供给大家,但是网博的上传不方便。我用我的办法,就是用gmail。
使用之前请先下载 gmail driver, 很小的一个程序1111565217.zip,或者1111660392.rar安装之后,在"我的电脑"里面出现一个新的驱动器。点击后登陆名是zds001密码是zds001。
我把文件上传之后,大家可以在这个驱动器里面下载。但是不要删除掉啊。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
longson
LV.4
开关电源的原理与设计(pdf版)E138.pdf
longson
LV.4
电机学 E174.pdf
powerlife
LV.4
@longson
开关电源的原理与设计(pdf版)E138.pdf
我试试先。你是个好人
longson
LV.4
梁適安寫的轉換式電源供應該的原理與務設計一書 E106.pdf
longson
LV.4
大家如果觉得这个办法下载顺利的话回复一下。我好知道到底速度如何。
兰波
LV.8
@longson
大家如果觉得这个办法下载顺利的话回复一下。我好知道到底速度如何。
你尽量还是传到网博上吧。其实用分卷压缩的方法,30M也只是10个包而已。具体操作见帮助中心。发到这里的好处是,主要利于保存和方便使用。 传上来给你加分。
power_001
LV.6
@兰波
你尽量还是传到网博上吧。其实用分卷压缩的方法,30M也只是10个包而已。具体操作见帮助中心。发到这里的好处是,主要利于保存和方便使用。传上来给你加分。
对,我希望也是这样。我没有ZIP压缩软件。
hanfeng
LV.5
谢谢你的好心!!!有你的想法会让我们学到更多知识.
998lllll
LV.8
安装后登录失败。
w-x-s
LV.2
@longson
速度还可以,可以用这个方法.
胡庄主
LV.7
@998lllll
安装后登录失败。
剛才試了一下還可以.
powerlife
LV.4
@胡庄主
剛才試了一下還可以.
慢,缺乏有效的下载软件。遗憾,一天了什么也每D下来。郁闷