• 点赞

有在四川,重庆电源工厂上班的R&D吗

听说四川,重庆的电源工厂又少又小,大部分电源人才都到长三角,珠三角去了(我也到东莞有七八年了).还有留在四川,重庆的R&D吗?来报哈到嘛.我是遂宁的.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
hym518
LV.2
我是巴中的在深圳开发电源好几年了,不知四川的电源发展得啥样.
fsw310001
LV.4
@hym518
我是巴中的在深圳开发电源好几年了,不知四川的电源发展得啥样.
好,您是第1位回复者.
@fsw310001
好,您是第1位回复者.
我算第二个吧!(重庆解放碑下的!)
精通:
一, 小功率开关电源,充电器,适配器,电子变压器等电源产品的;开发,业务,
工程,工艺,生产,品管,采购,仓管等工作,
二, 小功率开关电源,充电器,适配器,LED灯电源,电子变压器等电源产品;3C,YD,CE,UL
等安规&电磁兼容测试和认证等工作,
要求:
一, 本人欲求职位是;找10人以上,200人以内的小电源生产厂之开关电源工
程开发兼生产管理,
二, 最好是协助有实力有睿智眼光之人士开办新厂!
三, 本人要求待遇是;面议,希望共同奋斗,走向双赢!
四, 工作地点;首选深圳公明-石岩-龙华-宝安等沿线地区,若综和条件
能使公司更好的发展及符合我的基本要求,其它地区也可考虑.
经历:
从事电源工作10年以上.
成果:
本人开发设计的手机充电器,小功率开关电源适配器,LED灯电源,小功率电子变压器等开关电源产品,与同类产品比较,均具较高的性价比,亦有较强的市场竞争力度!在深圳和东莞两地的; 康佳,维科,天时达,至高,万利达,金立,步步高等知名厂家都普遍使用!其它中小型客户,更是分布全国各地!
几年下来,为原公司创造和付出了近10亿元产值的技术心血!

宗旨:双赢!
自信:你我结合,赢定天下!
联络:
电话: 0755-29204965 / 0755-21585235
fsw310001
LV.4
@shuangying
我算第二个吧!(重庆解放碑下的!)精通:一,小功率开关电源,充电器,适配器,电子变压器等电源产品的;开发,业务,工程,工艺,生产,品管,采购,仓管等工作,二,小功率开关电源,充电器,适配器,LED灯电源,电子变压器等电源产品;3C,YD,CE,UL等安规&电磁兼容测试和认证等工作,要求:一,本人欲求职位是;找10人以上,200人以内的小电源生产厂之开关电源工程开发兼生产管理,二,最好是协助有实力有睿智眼光之人士开办新厂!三,本人要求待遇是;面议,希望共同奋斗,走向双赢!四,工作地点;首选深圳公明-石岩-龙华-宝安等沿线地区,若综和条件能使公司更好的发展及符合我的基本要求,其它地区也可考虑.经历:从事电源工作10年以上.成果:本人开发设计的手机充电器,小功率开关电源适配器,LED灯电源,小功率电子变压器等开关电源产品,与同类产品比较,均具较高的性价比,亦有较强的市场竞争力度!在深圳和东莞两地的;康佳,维科,天时达,至高,万利达,金立,步步高等知名厂家都普遍使用!其它中小型客户,更是分布全国各地!几年下来,为原公司创造和付出了近10亿元产值的技术心血!宗旨:双赢!自信:你我结合,赢定天下!联络:电话:0755-29204965/0755-21585235
你为什么不给自己打工呢?10亿呢就算千分之一,嘿嘿......
@fsw310001
你为什么不给自己打工呢?10亿呢就算千分之一,嘿嘿......
之前有个投资失败,所以只好重头再来!
tonylj
LV.3
**此帖已被管理员删除**
fsw310001
LV.4
@tonylj
谢谢!
tonylj
LV.3
@fsw310001
谢谢!
fsw310001
LV.4
@tonylj
很好,不过创业前可要做好最坏的打算,毕竟老板不是那么好当的.
hawaii
LV.5
@fsw310001
很好,不过创业前可要做好最坏的打算,毕竟老板不是那么好当的.
我是四川广安的,从事了快10年电源开发,过完春节就可以回成都上班了,还做电源开发,呵呵,有想回去的老乡可以联系我,也许就有机会回去了,QQ156583347
fsw310001
LV.4
@hawaii
我是四川广安的,从事了快10年电源开发,过完春节就可以回成都上班了,还做电源开发,呵呵,有想回去的老乡可以联系我,也许就有机会回去了,QQ156583347
到时候,说不定我们还有合作的机会呢
xuhob
LV.6
童匀川
LV.6
@xuhob
这个想法很好啊,
电镀电源是个方向,
电焊机也不错,
其他定制产品也可以.
我们联系过的.
xuhob
LV.6
@童匀川
这个想法很好啊,电镀电源是个方向,电焊机也不错,其他定制产品也可以.我们联系过的.
77071磁环搞定了吗?要资料可给电邮.
童匀川
LV.6
@xuhob
77071磁环搞定了吗?要资料可给电邮.
谢谢!
搞定了,我有几个那个磁环,自己绕了几个,现在用起来不错.
daojianlove
LV.4
@童匀川
谢谢!搞定了,我有几个那个磁环,自己绕了几个,现在用起来不错.
我是在成都做电源的,这边电源公司一般规模小,工资也不能和沿海一带比.而且做的事很多.要开发产品,要管生产技术,要管售后售前服务.并且开发周期短.
fsw310001
LV.4
@daojianlove
我是在成都做电源的,这边电源公司一般规模小,工资也不能和沿海一带比.而且做的事很多.要开发产品,要管生产技术,要管售后售前服务.并且开发周期短.
其实,这是中小公司的通病,R&D都是全能的,每个部门都会找你的.并且老板都不懂技术,凭想象.苦的就是R&D啦.以前我在的公司接的非电源类的产品全得我去搞定从开始,到规划,零件承认,产前试验,生产指导,异常排除,售后技术......
whchery
LV.7
@fsw310001
其实,这是中小公司的通病,R&D都是全能的,每个部门都会找你的.并且老板都不懂技术,凭想象.苦的就是R&D啦.以前我在的公司接的非电源类的产品全得我去搞定从开始,到规划,零件承认,产前试验,生产指导,异常排除,售后技术......
小公司锻炼人
大公司学东西
liaohu699
LV.6
也算我一个把!我是德阳的!在成都工作了七年没有好的发展后来到杭州,现在有一年多了,在一家台资企业做R&D!
hawaii
LV.5
@liaohu699
也算我一个把!我是德阳的!在成都工作了七年没有好的发展后来到杭州,现在有一年多了,在一家台资企业做R&D!
我现在有比较好的成都的电源开发工作机会,希望有需要的老乡联系我.QQ156593347  email:156583347@qq.com
daojianlove
LV.4
@hawaii
我现在有比较好的成都的电源开发工作机会,希望有需要的老乡联系我.QQ156593347  email:156583347@qq.com
啥子机会哦,成都大的电源公司就哪么点...
fsw310001
LV.4
@daojianlove
啥子机会哦,成都大的电源公司就哪么点...
其实公司不要太大,最好是200-300人的中小公司,相对效益是最好的.