• 点赞

由TOP227组成的开关电源

敬请那位高手给我看一下我这个线路图和PCB,有什么毛病?我第一次试了一下,虽然输出电压和计算的不一样,但,还能工作,后来的保险管就炸了!本人第一次搞开关电源,希望那位给指点一下,谢谢!
磁性材料我用是EFD25    初级:60   次级5    频率100KHZ  
VOR取100 926621225280382.pcb 926621225280391.sch
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
路路长
LV.5
TOP227是PI的芯片,你去论坛里的“PI公司专栏”里提问,会有更多的回复你,尤其是PI的工程师!更有针对性!
@路路长
TOP227是PI的芯片,你去论坛里的“PI公司专栏”里提问,会有更多的回复你,尤其是PI的工程师!更有针对性!
好的!我试一下!谢谢!
我看暸一下原理圖,感覺有些問題,PI有很詳細的推薦電路,妳不妨參攷一下.另外TOP22*繫列已經不推薦使用率,現在是第4代TOP26*.PCB應該完全可以做成單麵,髮熱的器件應該放置在外圍.歡迎交流
@小兵秧子
我看暸一下原理圖,感覺有些問題,PI有很詳細的推薦電路,妳不妨參攷一下.另外TOP22*繫列已經不推薦使用率,現在是第4代TOP26*.PCB應該完全可以做成單麵,髮熱的器件應該放置在外圍.歡迎交流
谢谢!能说一下有什么问题吗?
LV.1
@协力电子
谢谢!能说一下有什么问题吗?
我们是PI的代理商,深圳市永盛微电子有限公司,如有技术方面的问题可以来电询问.苏先生0755-82463393或13923787410