• 点赞
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hjjk
LV.6
精神可嘉
@shuangying
若有需要的朋友,请打:0755-21585235,肖工2877491224894091.doc2877491224894100.doc2877491224894109.doc2877491224894124.pdf2877491224894135.pdf2877491224894151.pdf
我以为什么好资料,原来是在做广告.
@小功率充电器
我以为什么好资料,原来是在做广告.
不是广告,是将高性价比的成熟的产品(小功率开关电源及各类手机充电器等)作一个真实的推广 这些完整的资料及生产指导!我不善多说,表达不太好,多谢关照!我的通讯是:肖工,小灵通:075521585235,另一个小0755-29204965,电邮:junhandianzi@163.com.现住:深圳宝安石岩官田村,七巷九号五楼.谢谢各位朋友!
@shuangying
不是广告,是将高性价比的成熟的产品(小功率开关电源及各类手机充电器等)作一个真实的推广这些完整的资料及生产指导!我不善多说,表达不太好,多谢关照!我的通讯是:肖工,小灵通:075521585235,另一个小0755-29204965,电邮:junhandianzi@163.com.现住:深圳宝安石岩官田村,七巷九号五楼.谢谢各位朋友!
@shuangying
若有需要的朋友,请打:0755-21585235,肖工2877491225294333.pdf2877491225294352.pdf2877491225294376.pdf2877491225294396.pdf
就是广告吗,  有什么RCC资料啊
@shuangying
若有需要的朋友,请打:0755-21585235,肖工2877491225294333.pdf2877491225294352.pdf2877491225294376.pdf2877491225294396.pdf
这家伙有病!
@dragonchen
这家伙有病!
这种电路成本可以0.8元,很成熟我多得是.
fosullx
LV.1
广告无敌
天下游
LV.1
谢谢肖工