• 点赞

急!!!寻找PC电源维修高手.

急!!!寻找PC电源维修高手.
我有一个电源,是一个质量不错的好东西,可惜它的+5VSB只有1A,而我的主板要求1.5A以上.
请教高手如何改造,或者哪位能够介绍上海地区哪里有专门的维修点.(太平洋里的JS们不愿意修,说维修的费用比买个新的还贵)
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
c3
LV.6
外加一路5v电源
此电源密度已经很高,可能较难搞;可以单独外加一路5v电源,
主板要求1.5A以上可能有余量,如果有可能可以测试一下,或许1A就可用了.
tmh159
LV.1
你是什么牌子的电源.
tmh159
LV.1
@tmh159
你是什么牌子的电源.
如果在深圳地区PC电源需要维修的可以找我.
电话:15919801203
wms002
LV.4
找我吧 wms002@126.com
hjhlql
LV.7
换掉+5V SB高频变压器, 看原来是不是EEL16的,将其换成EEL19的即可以, 如果原来的是EEL19的高频变压器, 则是可以输出最大1.6A的电源的,且长时间工作不会烧, 但是当其达到1.5A时波形己有点变形,不是太漂亮了. 由于PC机不是用于宽电源的, 所以EEL19的变压器输出8W是没问题的. 我们在整流后为DC 270V时曾做到11W, 不过波形己经很不象样了, 试验时间一个月, 多次通断电, 没有损坏过.
@hjhlql
换掉+5VSB高频变压器,看原来是不是EEL16的,将其换成EEL19的即可以,如果原来的是EEL19的高频变压器,则是可以输出最大1.6A的电源的,且长时间工作不会烧,但是当其达到1.5A时波形己有点变形,不是太漂亮了.由于PC机不是用于宽电源的,所以EEL19的变压器输出8W是没问题的.我们在整流后为DC270V时曾做到11W,不过波形己经很不象样了,试验时间一个月,多次通断电,没有损坏过.
这个东西很简单啊,设计一下变压器和后面的整流管就好了
hujinwen
LV.1
更换SB电容,应该可以.
@hujinwen
更换SB电容,应该可以.
我在全汉(FSP)工作了一段时间,如果是全汉的电源我来帮你搞定!QQ214898540
@chenricheng
我在全汉(FSP)工作了一段时间,如果是全汉的电源我来帮你搞定!QQ214898540
在启动线路与地之间家加一个18V稳压管试一下,