• 点赞

HI-POT怎么设置啊

感觉测试的过程中有一些地方不知道该怎么设置
有高手可以指点一下吗
详细的设置是什么样子的
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ragnar
LV.4
怎么没人知道吗?
请问谁有这方面的资料啊
該測試是針對絕緣為主的測試
目的是防止人遭到感電的危害

我可以提供你設置的方法
首先要知道您的產品類型 與規格

我的skype是 f277992
ragnar
LV.4
@shineshine
該測試是針對絕緣為主的測試目的是防止人遭到感電的危害我可以提供你設置的方法首先要知道您的產品類型與規格我的skype是f277992
一般的设置是什么样子的啊
sampson
LV.4
@ragnar
一般的设置是什么样子的啊
一直不了解你所提到的"設置",究竟是測試數據的設定呢?還是接線的設置?
belyxiao
LV.2
高壓機的設置是分幾種,要看你產品具有那些需求和極限啊
phonej
LV.1
与你的产品要满足的标准有关,看看需要什么标准,然后再进行hipot测试,否则会把你的产品打穿的,起不到你要测试的目的
ragnar
LV.4
@sampson
一直不了解你所提到的"設置",究竟是測試數據的設定呢?還是接線的設置?
是测试数据的设置啊
有这方面的说明书吗?
sampson
LV.4
@ragnar
是测试数据的设置啊有这方面的说明书吗?
妳得給我型號呀,沒型號怎麼給你說明書勒?
ragnar
LV.4
@phonej
与你的产品要满足的标准有关,看看需要什么标准,然后再进行hipot测试,否则会把你的产品打穿的,起不到你要测试的目的
那有没有测HI-pot仪器的说明书啊
shineshine
LV.1
@ragnar
那有没有测HI-pot仪器的说明书啊
简单的说,耐压机提供一个电压源或是电阻表.可以针对待测物所需要的特性进行绝缘的测试,避免人体遭到电气的危害.一般都是因为"被要求"才需要进行这项测试,您可以询问您的实验室人员,客户.以得到正确的讯息
ragnar
LV.4
@shineshine
简单的说,耐压机提供一个电压源或是电阻表.可以针对待测物所需要的特性进行绝缘的测试,避免人体遭到电气的危害.一般都是因为"被要求"才需要进行这项测试,您可以询问您的实验室人员,客户.以得到正确的讯息
是的,我们可以从客户哪里得到测试条件的