• 点赞

DPA424R制作中遇到的问题,求助PI公司人员

我用DPA424R制作了一块DC/DC的开关电源,主要参数如下:
输入22VDC-60VDC,输出12VDC/1A,正激式工作

遇到问题:
当老化一段时间后,长时间短路保护不满足要求,其DPA424R的C脚锯齿波不正常,一开始短路时可以看见锯齿波,持续约2S后,C脚电压下降至5.4V,锯齿波不见了.
与芯片资料介绍的性能不符.
望指教!!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ydcman
LV.8
其他功能均与设计相符合
ydcman
LV.8
@ydcman
其他功能均与设计相符合
难道PI公司的人都解释不了这个问题吗?还是芯片本身就存在这样的问题,连PI 公司自己都解决不了吗?
@ydcman
难道PI公司的人都解释不了这个问题吗?还是芯片本身就存在这样的问题,连PI公司自己都解决不了吗?
IC是不存在这样的问题的,请与代理联系,他们会派FAE帮你解决
ydcman
LV.8
@powerint_dpa
IC是不存在这样的问题的,请与代理联系,他们会派FAE帮你解决
谢谢你!
ydcman
LV.8
@ydcman
谢谢你!
代理的技术支持电话是多少?盼告知
路路长
LV.5
@ydcman
代理的技术支持电话是多少?盼告知
你是从哪里拿的芯片?如果是随便从一个小柜台拿的,那你就要重新从PI网站上给出的代理商列表中选择一个代理商(将来你要跟他购买芯片的),跟代理商建立业务来往之后,才会有技术支持联系你!
天下没有免费的午餐!
ydcman
LV.8
@路路长
你是从哪里拿的芯片?如果是随便从一个小柜台拿的,那你就要重新从PI网站上给出的代理商列表中选择一个代理商(将来你要跟他购买芯片的),跟代理商建立业务来往之后,才会有技术支持联系你!天下没有免费的午餐!
此帖已被删除
ydcman
LV.8
@ydcman
此帖已被删除
我们正在用的TOP244都很正常,与技术介绍的功能均可以实现
路路长
LV.5
@ydcman
此帖已被删除
呵呵!偶也不是PI 的人!你说你问过所谓的技术支持,他们不能给你合理的解释,这也很正常,毕竟各人水平能力不同!能给你提供的支持也不同!
不过,既然你问过了,那还在第6帖问什么“代理的技术支持电话是多少”的话!这不多此一举嘛!它能给你的电话可能还是你问过的那个!那时你岂不是更郁闷!
要不然,你直接找PI自己的技术人员,不过它们很少在线,你还是从PI网站找PI在中国的办事处电话吧!或者你在换一个代理商问问!

还有,这种芯片在电子市场里很多小柜台都在卖!呵呵!
ydcman
LV.8
@路路长
呵呵!偶也不是PI的人!你说你问过所谓的技术支持,他们不能给你合理的解释,这也很正常,毕竟各人水平能力不同!能给你提供的支持也不同!不过,既然你问过了,那还在第6帖问什么“代理的技术支持电话是多少”的话!这不多此一举嘛!它能给你的电话可能还是你问过的那个!那时你岂不是更郁闷!要不然,你直接找PI自己的技术人员,不过它们很少在线,你还是从PI网站找PI在中国的办事处电话吧!或者你在换一个代理商问问!还有,这种芯片在电子市场里很多小柜台都在卖!呵呵!
哈哈!没关系啦,谢谢你的提醒!
ydcman
LV.8
@ydcman
哈哈!没关系啦,谢谢你的提醒!
问题已经解决,是因为没有加入Y电容的缘故
@ydcman
问题已经解决,是因为没有加入Y电容的缘故

你的Y电容加在什么地方了,我现在也遇到相似的问题,能不能指导下啊?