• 点赞

合肥阳光电源待遇?

本人电力电子小硕,接到合肥阳光电源的OFFTER,问下版内的朋友这个公司怎么样啊,待遇如何?谢谢!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
linus.xu
LV.2
在 合肥应该算不错吧
但是和北京、上海的单位比,肯定有差距
当然,最关键还是自己的水平咯
lqk420
LV.1
合肥阳光在行业里是很有名的,不错!
whchery
LV.7
很好的
我看见他们的条件:
1.年薪10万以上
2.120M2房子一套
3.解决配偶工作问题,小孩上学
LV.1
@whchery
很好的我看见他们的条件:1.年薪10万以上2.120M2房子一套3.解决配偶工作问题,小孩上学
不会吧,这个价格在合肥貌似很好哎
贺涛
LV.2
@
不会吧,这个价格在合肥貌似很好哎
阳光比较不错的......支持
yuyan
LV.9
@贺涛
阳光比较不错的......支持
是不是诱饵?
hysman
LV.6
@whchery
很好的我看见他们的条件:1.年薪10万以上2.120M2房子一套3.解决配偶工作问题,小孩上学
在合肥就有这么好的待遇?那不是挤破门了.
@hysman
你所说的阳光电源是不是德国那家专业做电池的啊 阳光电池很出名的哈
whchery
LV.7
@hysman
哈哈
我也是怀疑
在网上看见的
可以查查
ytdfwangwei
LV.8
@whchery
哈哈我也是怀疑在网上看见的可以查查
那个待遇在现在来说纯粹是胡扯,我同事硕士毕业,工作5-6年了,也没那个待遇,我可以保证我同事的技术水平还可以
iwonder
LV.3
你好!
我也关注过这个单位,不知真的怎样
另外,请问LZ,自己投简历的吗?还是他们有招聘会?
xishuai1984
LV.3
@iwonder
你好!我也关注过这个单位,不知真的怎样另外,请问LZ,自己投简历的吗?还是他们有招聘会?
直接投他们邮箱的,这个在他们的网站都有的
libang
LV.3
@xishuai1984
它的回馈式电源返修率高.
半导狂人
LV.10
@libang
它的回馈式电源返修率高.
都是吹.
zhouxiaoyi
LV.5
@半导狂人
都是吹.
我读研时就在那出来的,确实是这样,博士更好些.
LV.1
@zhouxiaoyi
我读研时就在那出来的,确实是这样,博士更好些.
搞错没有喔
这么好的待遇、、、、、、
半导狂人
LV.10
@46360652
搞错没有喔这么好的待遇、、、、、、
难道这是共产主义理想的天堂?听说大学毕业生找不到工作?研究生也满街跑的.
zhouxiaoyi
LV.5
@半导狂人
难道这是共产主义理想的天堂?听说大学毕业生找不到工作?研究生也满街跑的.
不是我人身攻击,你如果 有这个能力你自然可以拿到高薪,薪水高点就怀疑,低点又不爽.实际这是对你自我价值的怀疑.
至于楼上一兄弟说毕业5-6年的小硕至今收入不高,说实在的,可能他技术确实不差,但是综合能力一定差.
zhouxiaoyi
LV.5
@whchery
年薪现在应该没有10W了,听我同学说带加班一起一年差不多.
关于住房应该是租给你住而不是给你.配偶问题太好解决了,毕竟阳光还是缺少工人或其它人员的.
个人觉得在合肥阳光算是很不错的了.
iwonder
LV.3
@xishuai1984
呵呵,好的,谢谢!
bhoo
LV.5
待遇是很不错的,他们做的可是大型太阳能风能电力方面的东西.大的都上兆瓦.
半导狂人
LV.10
@bhoo
待遇是很不错的,他们做的可是大型太阳能风能电力方面的东西.大的都上兆瓦.
爱吹的人太多.
LV.1
@ytdfwangwei
那个待遇在现在来说纯粹是胡扯,我同事硕士毕业,工作5-6年了,也没那个待遇,我可以保证我同事的技术水平还可以
yt in 阳光电源啊?呵呵
灵泉
LV.3
offer都接到了,还不知道待遇?你这面试谈的...
sandgatsh
LV.1

业内著名的德国阳光品牌,是美国埃克塞德电源集团的所属品牌之一.埃克塞德在中国目前只有上海,北京,广州3地有办公室,其中上海同时是埃克塞德的亚太总部.

关于合肥阳光电源,请注意检查公司性质.

更多资料可以查看 埃克塞德电源的网站 www.exide.com (美国总部) www.exideworld.com.cn (中国)