• 点赞

10W(5V2A)電源單价是多少?

10W(5V2A)電源單价是多少?
在品質的前提下,誰可以報個最低價位?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
power3000
LV.5
我这里有模块电源
wyc007
LV.6
@power3000
我这里有模块电源
模块电源输出5V2A 30元/只
1111308894.txt
fxusheng
LV.7
量大15元  
冯旭升 13826550467,0755-83896577-200;fxusheng@yahoo.com.cn
xzle2000
LV.2
@fxusheng
量大15元  冯旭升13826550467,0755-83896577-200;fxusheng@yahoo.com.cn
有15V2A的吗?价格是多少?XZLE2000@163.COM
glzhao
LV.6
@xzle2000
有15V2A的吗?价格是多少?XZLE2000@163.COM
有,WWW.BCT.COM.CN
sunyuan
LV.4
你要的是哪种电源,10W的有N种,不同的种类价格不一样,你具体要哪种!!!
qihao
LV.4
真便宜到家了   大家有什么前途啊!
s.m.xiao
LV.5
全电压型:5V,2A,10W,不带外壳:9元.
13724351985 肖工
power高手
LV.5
没有具体要求,报的价格会有差异的
syq1011
LV.5
@power高手
没有具体要求,报的价格会有差异的
天啊,真是廉价,这样还有什么好做的啊.我们这里10W的要卖200左右,当然是工业品.
具体指标是什麽?隔离吗?
mshuang
LV.6
@syq1011
天啊,真是廉价,这样还有什么好做的啊.我们这里10W的要卖200左右,当然是工业品.
别把人家吓坏了,我们的5W的才1K多一点,不过当然是军品啦.
syq1011
LV.5
@mshuang
别把人家吓坏了,我们的5W的才1K多一点,不过当然是军品啦.
没有什么了,你不是还好好的.能吃又能睡的.
jimno1
LV.3
@智慧大头
具体指标是什麽?隔离吗?
1. 5Vdc/2A  +/-5%
2.input : 90Vac-132Vac
3.OVP,OCP,shortcircuit protection
4.EMI pass
5.safety pass  
6.必須要包含線材1800mm 線長及AC case

一般以這樣的要求須要多少錢
hosion
LV.6
@jimno1
1.5Vdc/2A  +/-5%2.input:90Vac-132Vac3.OVP,OCP,shortcircuitprotection4.EMIpass5.safetypass  6.必須要包含線材1800mm線長及ACcase一般以這樣的要求須要多少錢
45吧