• 点赞

谁有卖端子式镇流器的测试针?

我们公司生产的端子式镇流器在老化的时候操作比较繁琐,没有效率,在此论坛的帖子里看到一位老兄卖下图所示的测试针,感觉应该很不错,可他没回我的帖子,+他QQ也不反应.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2932761222674687.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
dzss
LV.4
哪位DX知道哪有卖告诉我一声,谢谢!
dzss
LV.4
@dzss
UP
dzss
LV.4
真没人知道吗?
tcbzm
LV.3
其实自己做就可以,做点PCB板在板上焊些针再套上热缩管就可以了.
dzss
LV.4
@tcbzm
其实自己做就可以,做点PCB板在板上焊些针再套上热缩管就可以了.
咕得啊地儿!3克右!
@dzss
联系方式好像是13538660807,QQ:549765630
爱心
LV.6
@dzss
咕得啊地儿!3克右!

@爱心
[图片] 
测试针经理的手机号换为18665360167,QQ:549765630,请大家联系,并相互告之
leozhou918
LV.1
@dzss

联系电话18665360167,QQ:549765630

javike
LV.12
@tcbzm

这方法不错!!

@爱心
[图片] 
H-power
LV.8
自己花几百块开个简易模就搞定了呀
@H-power
自己花几百块开个简易模就搞定了呀
你是说端子还是插针啊?
H-power
LV.8
@黑暗侵袭
你是说端子还是插针啊?
插针呀,端子的模具估计要加行位,几百块搞不定吧?
H-power
LV.8
@H-power
插针呀,端子的模具估计要加行位,几百块搞不定吧?
插针就很简单了,直接成型就OK了

你好!我是慈溪源力电器配件厂的彭腾云,我厂生产的老化测试针质优价廉,不易损坏,现已与上海飞力浦照明合作供应,如有需要请随时联系,我的联系方式:

慈溪源力电器配件厂

地址:慈溪市掌起镇工业区工业路21号

彭腾云13616583205

旺旺:ciftwurenwu或 jiangshenghong

爱心
LV.6
@cxyldqpjc1982
你好!我是慈溪源力电器配件厂的彭腾云,我厂生产的老化测试针质优价廉,不易损坏,现已与上海飞力浦照明合作供应,如有需要请随时联系,我的联系方式:                                                                          慈溪源力电器配件厂                                                                         地址:慈溪市掌起镇工业区工业路21号                                                                         彭腾云13616583205                                                                         旺旺:ciftwurenwu或 jiangshenghong                                                                          

方波
LV.4
爱心
LV.6
@黑暗侵袭
 就只有这几种吗,还有没其它款的。类似237的。PCB接线端子DG237-5.08有图参考电子镇流器用谁家有电子镇流器输入输出接线端子有尺寸图