• 点赞

幾款EE16的變壓器,請幫忙估個價

各位大俠:

目前手頭上有接4顆變器,月用量各100K左右.請幫忙估個價.
因只拿到客戶的實物樣品各1PCS,故暫無規格書,且客戶要價格
確認好之後才能拆解,所以産品的細節部分暫不是很清楚,你們
是高手,看看能否先估個最好的價.(具體看附件圖片)

762671222329936.xls
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
1.5元
@电桥之都
1.5元
好熟悉的产品    以前生产过  连标签 都差不多   ATAD......
watson
LV.4
@离★★别
好熟悉的产品    以前生产过  连标签都差不多  ATAD......
三樓兄弟:

這顆成本價大約在多少呢?
多少錢能做(含17%的稅)
哪家有BOBBIN?
謝了.
@watson
三樓兄弟:這顆成本價大約在多少呢?多少錢能做(含17%的稅)哪家有BOBBIN?謝了.
来晚了    成本大约在 0.9元左右不含税    也有的地方比这底 我门当时的成本就0.9左右
watson
LV.4
@离★★别
来晚了    成本大约在0.9元左右不含税    也有的地方比这底我门当时的成本就0.9左右
谢谢!
能否帮忙介绍几家生产商,
我想直接买成品.
@watson
谢谢!能否帮忙介绍几家生产商,我想直接买成品.
QQ306206845    qing.zhen@hotmail.com  联系我
@watson
谢谢!能否帮忙介绍几家生产商,我想直接买成品.
已加您MSN!
LV.5
@山东专业变压器生产商
已加您MSN!
好像是充电器上的,以前做过样品,
bill620769
LV.8
这几颗变压器要求挺高的,应该有去掉光藕电压不能超过多少?低电压时变压器短路温升和高电压时变压器短路温升,等等.我之前有做,此变压器工艺要求特高
rockyshi_4
LV.4
@bill620769
这几颗变压器要求挺高的,应该有去掉光藕电压不能超过多少?低电压时变压器短路温升和高电压时变压器短路温升,等等.我之前有做,此变压器工艺要求特高
这几颗是韩国人的东西 ,设计得不太好 ,大概5 个绕组 ,两个是用多组线作屏蔽 ,怎么才 100K/M 吗
@rockyshi_4
这几颗是韩国人的东西,设计得不太好,大概5个绕组,两个是用多组线作屏蔽,怎么才100K/M吗
厉害啊
bill620769
LV.8
这变压器不是那么好做的,工时多,工艺复杂
@rockyshi_4
这几颗是韩国人的东西,设计得不太好,大概5个绕组,两个是用多组线作屏蔽,怎么才100K/M吗
@bill620769
这变压器不是那么好做的,工时多,工艺复杂
楼主  好长时间也不出来说话了   还跟什么啊
rockyshi_4
LV.4
@农夫山泉有点甜
2934011223283465.pdf
原来你们也做过这款阿
watson
LV.4
@rockyshi_4
原来你们也做过这款阿
客戶要我1元做好,
我看價格不好,
上星期已把樣品還給客人了.
watson
LV.4
@农夫山泉有点甜
2934011223283465.pdf
你的規格書跟我的産品有點相同呢.
rockyshi_4
LV.4
@watson
你的規格書跟我的産品有點相同呢.
这个 EE16 的一共有好多款 ,但都差不多 ,我大概就接触了 6.7 款
chinacharge
LV.3
@离★★别
QQ306206845    qing.zhen@hotmail.com  联系我
各位兄弟姐妹大家好:
    因组织需要,现需招聘开关电源工程师,职责大概如下:
1) 配合电源工程师设计
2) 处理日常的工程问题(主要是不良分析)
要求为:
  大专以上学历且两年以上相关工作经验,英语口语能交流.
待遇:
  薪资面议.
公司每周上6天班,每天8小时制.联系Mail:chinacharge@126.com