• 点赞

电感测试

请各位兄弟姐妹,电感测试时数字电桥输出阻抗是选多少欧母,有那些区别.急.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sampson
LV.4
安捷倫的4284A是100歐姆
WK的好像是25歐姆
QR的是10/50歐姆
Chroma的以上三種都可調

輸出阻抗的不同會導致你測試電感時會有差異,至於差異在哪.....
你把測試夾夾起來後,看LCR Meter的輸出電流就知道!
zhouyh118
LV.7
@sampson
安捷倫的4284A是100歐姆WK的好像是25歐姆QR的是10/50歐姆Chroma的以上三種都可調輸出阻抗的不同會導致你測試電感時會有差異,至於差異在哪.....你把測試夾夾起來後,看LCRMeter的輸出電流就知道!
那请问我们一般要用那个阻抗测试啊.我们是用50欧姆测试,可到客人那里说高了,
贝多芬
LV.7
@zhouyh118
那请问我们一般要用那个阻抗测试啊.我们是用50欧姆测试,可到客人那里说高了,
"安捷倫的4284A是100歐姆 "

如果我没记错,应该是50歐姆吧?

50歐姆应该合适了.
zhouyh118
LV.7
@贝多芬
"安捷倫的4284A是100歐姆"如果我没记错,应该是50歐姆吧?50歐姆应该合适了.
可客人说要用100欧测试,一般用那个啊/
yangl888
LV.5
@zhouyh118
Chroma的1061/1062输出阻抗怎么调的.
平时测电感都没注意过这个问题.
@yangl888
Chroma的1061/1062输出阻抗怎么调的.平时测电感都没注意过这个问题.
我记得是选100 ohms,好象还可以选自动档!
tdgfpc
LV.4
@zhouyh118
其实这个参数影响你测试电感时实际加在样品2端的电压,安捷伦这个可以控制的,和客户统一就行了!还不明白的话可以加我msn:feifeiking@hotmail.com
zhouyh118
LV.7
@tdgfpc
其实这个参数影响你测试电感时实际加在样品2端的电压,安捷伦这个可以控制的,和客户统一就行了!还不明白的话可以加我msn:feifeiking@hotmail.com
请问按常规一般是多少欧呢.
sampson
LV.4
@zhouyh118
请问按常规一般是多少欧呢.
輸出阻抗是沒有常規的,那是因為早期做LCR Meter的就普遍是這三種規格,
所以,我們公司都用Chroma的,三個都可以調

常規多少歐姆?要看你的供應商、客戶是用多少的,因為在測ring core時
會有些許差異
yangl888
LV.5
@sampson
輸出阻抗是沒有常規的,那是因為早期做LCRMeter的就普遍是這三種規格,所以,我們公司都用Chroma的,三個都可以調常規多少歐姆?要看你的供應商、客戶是用多少的,因為在測ringcore時會有些許差異
Chroma LCR调输出阻抗的怎么调的
sampson
LV.4
@yangl888
ChromaLCR调输出阻抗的怎么调的
=.="大哥~你沒說你是用哪個型號的呀?
1062太舊了我沒用過不知道怎麼調....1062A倒是知道.
yangl888
LV.5
@sampson
=.="大哥~你沒說你是用哪個型號的呀?1062太舊了我沒用過不知道怎麼調....1062A倒是知道.
那请问1062A是怎么调的,?
sampson
LV.4
@yangl888
那请问1062A是怎么调的,?
按兩下LCL/FN,在按一下V/I/F進入sys config...
第二項就有得調了.

我從該公司網路上幫你下載了說明書,請笑納. 2381551223264302.pdf
windtxy
LV.6
@sampson
按兩下LCL/FN,在按一下V/I/F進入sysconfig...第二項就有得調了.我從該公司網路上幫你下載了說明書,請笑納.2381551223264302.pdf
不错
谢了
yangl888
LV.5
@windtxy
不错谢了
谢了,楼上的兄弟