• 点赞

吉林华微的三极管怎么样????

想了解,不知从何入手,请教各位老师....
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
lily
LV.4
我用过吉林华微的放电管,芯片的嵌位电压比较高.不知道三极管如何.
yiren-yi
LV.5
我也用过,感觉不错,可以和进口的仙童和ST的管子媲美了.
bobo13
LV.5
@yiren-yi
我也用过,感觉不错,可以和进口的仙童和ST的管子媲美了.
一个字,差,比如他们的13005,虽然耐压有一部分做得很高650V,但当中又有400V的,参数不一致,有个屁用!
oldsailer
LV.4
国内三极管华微,深爱,华晶三足鼎立,我倾向用华微的.
wangjim
LV.4
@oldsailer
其实,这三家各有优缺点,看你掌握的程度,和使用的习惯.
angel105
LV.7
@oldsailer
我覺得深愛的管子不錯,就是單价高了一點.
yiren-yi
LV.5
@bobo13
一个字,差,比如他们的13005,虽然耐压有一部分做得很高650V,但当中又有400V的,参数不一致,有个屁用!
我了解华微管子的电压参数,他们的筛选条件是400V,所以只要高于400V的就是合格品,至于达到650V的管子,也一样能用,主要看你应用的场合,并且实际在正常的半桥电路中,只要VCBO做的足够就可以了.
dp101
LV.2
@angel105
我覺得深愛的管子不錯,就是單价高了一點.
深爱 13005 管子  多少钱?
dp101
LV.2
@yiren-yi
我了解华微管子的电压参数,他们的筛选条件是400V,所以只要高于400V的就是合格品,至于达到650V的管子,也一样能用,主要看你应用的场合,并且实际在正常的半桥电路中,只要VCBO做的足够就可以了.
师傅,你这话的意思 是不是  用了华微的管子 首先要学会“灵活运用”呢?
dp101
LV.2
@bobo13
差距真的这么大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wangjim
LV.4
@dp101
深爱13005管子  多少钱?
13005有很多种,看你要那一种.
angel105
LV.7
@dp101
深爱13005管子  多少钱?
差不多就是一塊錢左右吧?
wangjim
LV.4
@angel105
没有那么贵.
wangjim
LV.4
@yiren-yi
您是高手,居然懂得半桥线路,只要看BVCBO就可以.
和我的看法相同.

您觉得半桥线路,BVCBO多少伏就可以了啊?
oldsailer
LV.4
@angel105
抢钱一样
oldsailer
LV.4
@wangjim
您是高手,居然懂得半桥线路,只要看BVCBO就可以.和我的看法相同.您觉得半桥线路,BVCBO多少伏就可以了啊?
500V ,您认为呢?
yiren-yi
LV.5
@wangjim
您是高手,居然懂得半桥线路,只要看BVCBO就可以.和我的看法相同.您觉得半桥线路,BVCBO多少伏就可以了啊?
看产品的销售区域,如果在260V电网,至少VCBO要达到600V,要是在国内220V电网,只要达到500V就可以了.半桥电路是这种要求.但是推挽电路就要求高了,至少要高出200V左右.以上观点只是我在试验中积累的一点经验,供大家分享.有不对的地方,请各位DX不吝赐教.
yiren-yi
LV.5
@angel105
我了解到的最底价是0.88元,不过一个月的用量要在1000K以上.
oldsailer
LV.4
@yiren-yi
看产品的销售区域,如果在260V电网,至少VCBO要达到600V,要是在国内220V电网,只要达到500V就可以了.半桥电路是这种要求.但是推挽电路就要求高了,至少要高出200V左右.以上观点只是我在试验中积累的一点经验,供大家分享.有不对的地方,请各位DX不吝赐教.
然也.不知兄台对管子的BVCEO针对电网的要求有什么高见?
LV.1
@yiren-yi
我了解到的最底价是0.88元,不过一个月的用量要在1000K以上.
不用那么贵吧
LV.1
@bobo13
三极管的耐压跟测试方法有关
@
不用那么贵吧
厦门吉办电话多少那位帅哥知道~~~~~~
bob@power
LV.3
华微,深爱,华晶.3家都差不多.使用习惯问题!我比较喜欢用SI
shinkyu
LV.4
@bob@power
华微,深爱,华晶.3家都差不多.使用习惯问题!我比较喜欢用SI
有没有用过宁波明昕微电子的管的啊??请各位兄弟也来批斗一下我们明昕微电子有管子吧!~

有不足之处一定向我领导反应,及时纠正!~

我厂网站www.china-mingxin.com
bob@power
LV.3
@shinkyu
有没有用过宁波明昕微电子的管的啊??请各位兄弟也来批斗一下我们明昕微电子有管子吧!~有不足之处一定向我领导反应,及时纠正!~我厂网站www.china-mingxin.com
用过一批.老大说价格不好.后来就没用了.您可以将近期贵司的价格清单发到我的E-MAIL.我比较一下价格.THKS.价格合适的话我帮你推荐给俺司滴老大.
atcore
LV.4
@bob@power
用过一批.老大说价格不好.后来就没用了.您可以将近期贵司的价格清单发到我的E-MAIL.我比较一下价格.THKS.价格合适的话我帮你推荐给俺司滴老大.
13003A  TO126           0.29(以下全部为含税)
13005   TO220           0.89
13007   TO220           1.25-1.30
LM339                   0.41
TL494                   0.75
LM358                   0.38
LM393  (dip8 sop8)    0.35
uc3842  dip8            1.0
uc3842  sop8            0.97
mc34063 dip8 sop8       0.42
tl431   0.5%           0.22
tl431   1.0%           0.18

联系方式:
粤芯科技  黄 生
tel:020-87870675-1021 13763389585
fax:020-87071644
email:huanghui2046@126.com
kkkk3614
LV.3
@atcore
13003A  TO126          0.29(以下全部为含税)13005  TO220          0.8913007  TO220          1.25-1.30LM339                  0.41TL494                  0.75LM358                  0.38LM393  (dip8sop8)    0.35uc3842  dip8            1.0uc3842  sop8            0.97mc34063dip8sop8      0.42tl431  0.5%          0.22tl431  1.0%          0.18联系方式:粤芯科技  黄生tel:020-87870675-102113763389585fax:020-87071644email:huanghui2046@126.com
那13009呢
shinkyu
LV.4
@bob@power
楼上的兄弟,,我原先有在论坛里发过我们公司的报价咩,
shinkyu
LV.4
@bob@power
13001   TO-92    0.105
MX13002  TO-251   0.250
E13003A  TO-126   0.420
E13003   TO-220   0.520
E13005   TO-220   0.950
E13007   TO-220   1.400
E13009   TO-220   1.950

有事联系:13355743769 沈生
dp101
LV.2
@黑暗侵袭
厦门吉办电话多少那位帅哥知道~~~~~~