• 点赞

求protel 99SE全汉化补丁

我有一小弟,在上电子学校,英文很差.那位朋友现在用的是99SE全部汉化的,能把你的汉化补丁(要全汉化,包括里面所有对话框)与安装说明发给我一下行不?我在这里代表我跟我小弟谢谢大家!!!邮箱:5a99@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lose52068
LV.7
我也想要啊 ,谁有吗,原来公司的有台电脑就是全汉化的,里面的对话框都汉化了,但找不到汉化文件
hhy66
LV.5
@lose52068
我也想要啊,谁有吗,原来公司的有台电脑就是全汉化的,里面的对话框都汉化了,但找不到汉化文件
你看这个行不行!!
hhy66
LV.5
@lose52068
我也想要啊,谁有吗,原来公司的有台电脑就是全汉化的,里面的对话框都汉化了,但找不到汉化文件
后天发给你们!!
现在下班了!!
杨树
LV.4
@hhy66
后天发给你们!!现在下班了!!
也算我一份谢谢了
ydpc126
LV.3
算我一份谢谢了.
ydpc126@126.com
hhy66
LV.5
@ydpc126
算我一份谢谢了.ydpc126@126.com
2511331220230195.part1.rar 2511331220230250.part2.rar 2511331220230305.part3.rar
三个文件放在一个文件夹里解压就OK了,怎么解压就不用我说了吧!!
杨树
LV.4
@hhy66
2511331220230195.part1.rar2511331220230250.part2.rar2511331220230305.part3.rar三个文件放在一个文件夹里解压就OK了,怎么解压就不用我说了吧!!
好东西,非常感激