• 点赞

急需EN55020检测

各位道友,我公司是做开关电源和DVB.现在有一款DVB-T需要做CE,我不知道能不能通过测试,想先将产品去预测一下,珠三角都行,不知道哪家公司比较好一些,请介绍一下,谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
kk188
LV.1
哪位有空,怎么没有人回复呢?
hans!hu
LV.1
@kk188
哪位有空,怎么没有人回复呢?
可以到深圳信华科技有限公司做,那里专业!
alamcs1
LV.1
@hans!hu
可以到深圳信华科技有限公司做,那里专业!
EN55020是抗干扰的标准,我公司做这项检测有丰富经验,可以加QQ:597018862咨询.
xwg268
LV.4
需要测试与认证可与我们联系.
xwg268@163.com
hkstc
LV.2
你好,我是香港标准及检定中心的杜先生,听你的意思,你是要租实验室看看这个产品能不能通过,我们可以帮到你,我的电话是0755-83666380-210,如过有需要的话,可以联系我,谢谢
LV.1
如果您要做预测,我可以帮到您13528722465
bing8081
LV.4
CE是自我宣告,或有第三方机构进行公正,如果自己公司有能力测试,出具相应的测试数据,测试报告,当然可以宣告自己的产品符合CE认证,也可以由第三方机构测试出具相应的报告证书后贴CE标志,我公司是国家CNAS认可实验室,有标准966EMC实验室,专业CE,UL,GS,VDE,CCC,EK,SAA,PSE,UC等产品出口认证,详情参照www.bontek.com.cn,具体可以联系0755-86337009-13714551194李良彬