• 点赞

求变压器加工厂商,

我现在有款简单的ER28变压器需要打样,有意者联系!
Email:jerrylv_happy@126.com

MSN:jerrylv_happy@126.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
您也是做变压器的,为何?
jerry0526
LV.3
@山东专业变压器生产商
您也是做变压器的,为何?
王华兵,
贝多芬
LV.7
@jerry0526
王华兵,
对啊,jerrylv_happy,你也是做变压器的,为何?
jerry0526
LV.3
@贝多芬
对啊,jerrylv_happy,你也是做变压器的,为何?
我一直做变压器呢
bjwanli
LV.3
同行之间相互交流,无可厚非,,,,,
我也是做变压器的.
chhb999
LV.4
@bjwanli
同行之间相互交流,无可厚非,,,,,我也是做变压器的.
有空联系:QQ245469297
jin1213
LV.4
我也在做变压器,高低频的都做,贵司在哪里,我司可以加工,也可以自购料(贵司可指定)望回复,QQ:771763017
@jin1213
我也在做变压器,高低频的都做,贵司在哪里,我司可以加工,也可以自购料(贵司可指定)望回复,QQ:771763017
我司有變壓器要外發加工,有興趣聯系我,你們公司在哪裡?我的郵箱:wlqd1114@163.com  QQ:1016564157
贝多芬
LV.7
@落雪无痕2017
我司有變壓器要外發加工,有興趣聯系我,你們公司在哪裡?我的郵箱:wlqd1114@163.com  QQ:1016564157
单价好不好啊,兄弟.
现在深圳劳动成本高...
@贝多芬
单价好不好啊,兄弟.现在深圳劳动成本高...
深圳的肯定做不了的,我們在蘇州就是因為人工成本上升的太高太快,所以才希望能找到內地一些工廠代工.
贝多芬
LV.7
@落雪无痕2017
深圳的肯定做不了的,我們在蘇州就是因為人工成本上升的太高太快,所以才希望能找到內地一些工廠代工.
哦,苏州都撑不住了哦,
我以前在苏州Philips Power,我们的变压器都是外发给苏州联泰光电和台湾厂首邦做.