• 点赞

请大神帮我分析这个LED驱动电路中的IC,十分感谢!

输入24VDC,280mA,(10-20)*1W

这是淘宝上的一块板子,左右没有查找到IC,请各位行家帮我分析一下,这个IC是什么型号,万分感谢!

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
luck_gfb
LV.7
没见过这样用的,只能看出每只引脚的功能:1是驱动输出2接地3电流采样输入4电压反馈5电流采样6环路补偿7PWM调光8芯片供电。不知道对不对?有没有产品的功能说明书?我也想见识一下。
@luck_gfb
没见过这样用的,只能看出每只引脚的功能:1是驱动输出2接地3电流采样输入4电压反馈5电流采样6环路补偿7PWM调光8芯片供电。不知道对不对?有没有产品的功能说明书?我也想见识一下。
感觉Q5,L1,D9组成的是一个boost升压电路,Q9,Q5实现同时通断,形成隔离,具体这是一个驱动芯片,还是一个MOS开关,我就不知道了
luck_gfb
LV.7
@做电子的mark
感觉Q5,L1,D9组成的是一个boost升压电路,Q9,Q5实现同时通断,形成隔离,具体这是一个驱动芯片,还是一个MOS开关,我就不知道了
是有一个boost电路,但下管是怎么驱动的呢,驱动电阻那么大,看不明白。

大功率LED驱动器,集成高边LED电流检测和PWM调光MOSFET驱动器

@luck_gfb
是有一个boost电路,但下管是怎么驱动的呢,驱动电阻那么大,看不明白。
这是一个BOOST+PFC电路