• 点赞

耐高温的LED驱动IC

我最近有个产品,全是大功率的LED,但是驱动IC装在LED内部的空间里面,由于LED的温度很高120°.导致1360不能长时间工作,最多15分钟.就不可以了.看那位有..........好一点的IC,体积小的
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
1360耐温已达到125度,还不行??
会不会电路设计上不合理哦??
spritea
LV.4
串接几颗灯?试试SD42509,环境温度可以达到150度左右.
xqtkj
LV.4
有没有搞错LED温度120度,那你这个LED灯也用了几天就死了.
这个设计明显不合理,120度??你试着持续点亮测试一周看看,先别管IC行不行,LED估计灭了.
sencom
LV.3
@phoenix_qin
这个设计明显不合理,120度??你试着持续点亮测试一周看看,先别管IC行不行,LED估计灭了.
120度的温度时散热片的温度,IC在散热片里面.LED的温度只有80度
兄弟,你用的是什么LED,温度能这么高,我记得LED正常在70度左右,你这有120度了,LED能有几天的寿命啊
@sencom
120度的温度时散热片的温度,IC在散热片里面.LED的温度只有80度
你这应该是筒灯里面的驱动吧,像这样的温度就算驱动弄好了,你的LED也用不了多长时间就烧了
rutry
LV.1
@yyl88176535
兄弟,你用的是什么LED,温度能这么高,我记得LED正常在70度左右,你这有120度了,LED能有几天的寿命啊
同意,不过70度还是有点高了
yyl88176535
LV.6
@rutry
同意,不过70度还是有点高了
意思是到70度时LED就在边缘了,不可能让LED长期工作在70度,不能超过60度才是理想的效果