• 点赞

找人合作做焊机

我需要找公司来一起做焊机
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
怎么个合作法啊
zhangwenjun587@sina.com      13816728461
huadidz
LV.1
此帖已被删除
石石
LV.7
@huadidz
此帖已被删除
你上面的参数标有的不对啊2SK2611  27A900V、2SK2837 80A500V
下次注意点啊
lgc1019
LV.4
@石石
你上面的参数标有的不对啊2SK2611  27A900V、2SK283780A500V下次注意点啊
上这个网看看http://www.alldatasheet.com/,这个参数确实过了哈
@石石
你上面的参数标有的不对啊2SK2611  27A900V、2SK283780A500V下次注意点啊
老石啊 基本参数你都不知道啊  还搞技术呢 2SK2611(900V  9A)   2SK2837(500V  20A)  我是专门卖电焊机上面的元器件的,各位合作成功了 可以找我采购元件,保证是给你们最低价格,具体可以电话联系 13575476515 毛先生,或者QQ:851646759   电焊机用到的元件 我这里比较齐全的
石石
LV.7
@maozhen520
老石啊基本参数你都不知道啊  还搞技术呢2SK2611(900V  9A)  2SK2837(500V  20A)  我是专门卖电焊机上面的元器件的,各位合作成功了可以找我采购元件,保证是给你们最低价格,具体可以电话联系13575476515毛先生,或者QQ:851646759  电焊机用到的元件我这里比较齐全的
那是我的楼上发的参数啊,你懂吗?
你想怎么合作!你是想出技术找公司和你合作,还是想找个能生产逆变焊机的公司为你生产焊机配件啊!
如果你想做贴牌焊机或想要焊机组件(组件就是你回去后装上机壳、风机、端子等后就可以焊接了)你就可以找我了!我也可以为你公司出技术.
sr0505
LV.3
怎么合作法,可加QQ286697978.小张
@sr0505
怎么合作法,可加QQ286697978.小张
朋友们好,我司代理韩国SEMIWELL品牌IGBT模块,可控硅及MOS管,
有需求来电:0755-83241173 山墨电子/马永梅15889754610 QQ;316020024 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1870001222503759.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">