• 点赞

招开关电源设计工程师

招开关电源设计工程师
工作地点:上海
台湾著名电源公司
设计内容:网络电源方向,小功率电源也有.
基本要求:本科相关3年工作经验,硕士1年以上工作经验
有兴趣的跟帖,介绍一下自己
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
aceg
LV.2
"台湾著名电源公司",为什么不明说?好让大家多点信息考虑.
mbyd
LV.6
对呀,有诚意点嘛.
待遇什么都没有说!  一看也是、小厂  还那吗势力  学历高就有本事了吗?  低的就不会了吗?  重要的是本事不是学历
我来投个,小学毕业,能看懂E文,电源开发经验很多年
ta7698
LV.9
台湾的厂工资再高也不去!那都是买命的钱!就怕有命赚没命花!
leifalin
LV.5
你相信吗?
hjhby
LV.3
@leifalin
你相信吗?
上海我不去,要别人介绍下,你也介绍清楚你自已公司吗?最起码待遇公司规模之类的,别只要求学历,那去学校招好了,来这里干什么
@hjhby
上海我不去,要别人介绍下,你也介绍清楚你自已公司吗?最起码待遇公司规模之类的,别只要求学历,那去学校招好了,来这里干什么
要能这个厂并不怎么样.
frankis19
LV.2
@liang3221158
待遇什么都没有说!  一看也是、小厂  还那吗势力  学历高就有本事了吗?  低的就不会了吗?  重要的是本事不是学历
朋友的说法,我当然同意.
只是要在做项目之余,还要挑选合适的人选,不是那么简单的.
适当的筛选条件是为了提高时间利用效率.
现在的简历,一般都写得比较空,需要电话面试才能摸到一定情况.
补充一下吧,我台达的.
我们的福利条件不算很好,也不是很差.
工作条件还可以,最主要的是学习的氛围不错.
最适合有一定的电源研发经验,想进一步提升的朋友.
工资方面,有比较系统的架构.
公司有班车,交通还好.
yuelouren
LV.2
你好,我是大学本科,现在在东莞工作,三年经验,一直在现在的台资公司,因为一毕业就过来了,所以薪水比较低,这是我希望换工作的原因,我做过的大部分为反激电源,功率从30W到150W都有.我的手机是13423079442,如果你认为还可以的话我们可以聊聊.谢谢.
我来投个,国外某电源公司工作30年,博士学历.未婚.要求月薪30W.
你看可以不.
frankis19
LV.2
@傲笑红尘
我来投个,国外某电源公司工作30年,博士学历.未婚.要求月薪30W.你看可以不.
感谢支持.
考虑到公司承受能力,还是多谢了
yuelouren
LV.2
请问,简历还需要吗?
frankis19
LV.2
@yuelouren
请问,简历还需要吗?
当然需要
我要初步先看一下.
可以把你的mail地址,短消息我
LV.5
@frankis19
朋友的说法,我当然同意.只是要在做项目之余,还要挑选合适的人选,不是那么简单的.适当的筛选条件是为了提高时间利用效率.现在的简历,一般都写得比较空,需要电话面试才能摸到一定情况.补充一下吧,我台达的.我们的福利条件不算很好,也不是很差.工作条件还可以,最主要的是学习的氛围不错.最适合有一定的电源研发经验,想进一步提升的朋友.工资方面,有比较系统的架构.公司有班车,交通还好.
台达又咋样,好公司还怕找不到人
@frankis19
朋友的说法,我当然同意.只是要在做项目之余,还要挑选合适的人选,不是那么简单的.适当的筛选条件是为了提高时间利用效率.现在的简历,一般都写得比较空,需要电话面试才能摸到一定情况.补充一下吧,我台达的.我们的福利条件不算很好,也不是很差.工作条件还可以,最主要的是学习的氛围不错.最适合有一定的电源研发经验,想进一步提升的朋友.工资方面,有比较系统的架构.公司有班车,交通还好.
如果是我,肯定不会去台达...呵呵...

之前也有这个机会,也是在上海上班...呵呵...后来还是选择去了无锡上班

我总有种感觉,在大公司很难学到什么技术上的东西...当然可能我学历不够的原因吧...
胡庄主
LV.7
@frankis19
上海台达的,台达能源还是中达电通?
leifalin
LV.5
@thematrix
·
你的系统时间有错误.现在才几点?
rhett
LV.8
@thematrix
·
给多少钱?我这有个朋友想试试
@rhett
给多少钱?我这有个朋友想试试
都在瞎扯什么呢?好象到菜市场了,招工的要有个招工的样,找工的也要有诚意,大家把条件说好不就好了吗?
szandgood
LV.2
也借贵地招贤:
    我司希望招一个研发主管或工程师,必须是真才实干型的,要求有丰富的电源研发经验,待人诚恳,做事踏实,福利待遇方面可以面谈.
    我司主要从事各类安防专用电源,车载电源及LED驱动电源的研发、生产及销售.属私营企业,由个人创业发展起来,公司刚刚搬入新租的独院工业园,(地址:深圳市坂田街道东村田衍轩内)拥有约三千平米的厂房一栋,以及独立的宿舍楼及食堂.
    公司全称:深圳市安固电子科技有限公司
    联系人:陈固
    联系电话:0755-84191265   13510017911
   邮箱:szandgood@126.com
@szandgood
也借贵地招贤:    我司希望招一个研发主管或工程师,必须是真才实干型的,要求有丰富的电源研发经验,待人诚恳,做事踏实,福利待遇方面可以面谈.    我司主要从事各类安防专用电源,车载电源及LED驱动电源的研发、生产及销售.属私营企业,由个人创业发展起来,公司刚刚搬入新租的独院工业园,(地址:深圳市坂田街道东村田衍轩内)拥有约三千平米的厂房一栋,以及独立的宿舍楼及食堂.    公司全称:深圳市安固电子科技有限公司    联系人:陈固    联系电话:0755-84191265  13510017911  邮箱:szandgood@126.com
你好,我可以单独研发300W以下的各种电源,对LED恒流电源非常有研发经验.
nestling
LV.4
@胡庄主
上海台达的,台达能源还是中达电通?
此帖已被删除
ninasunglow
LV.4
@szandgood
也借贵地招贤:    我司希望招一个研发主管或工程师,必须是真才实干型的,要求有丰富的电源研发经验,待人诚恳,做事踏实,福利待遇方面可以面谈.    我司主要从事各类安防专用电源,车载电源及LED驱动电源的研发、生产及销售.属私营企业,由个人创业发展起来,公司刚刚搬入新租的独院工业园,(地址:深圳市坂田街道东村田衍轩内)拥有约三千平米的厂房一栋,以及独立的宿舍楼及食堂.    公司全称:深圳市安固电子科技有限公司    联系人:陈固    联系电话:0755-84191265  13510017911  邮箱:szandgood@126.com
本工廠也招開關電源研發工程師,
五天八小時工作制,包住不包吃,
公司提供有廚房,可自做飯菜!
台資企業,條件有點苛刻,有意的請跟貼.
@ninasunglow
本工廠也招開關電源研發工程師,五天八小時工作制,包住不包吃,公司提供有廚房,可自做飯菜!台資企業,條件有點苛刻,有意的請跟貼.
你好,请问你们公司的厂名是什么,公司在哪里呢?可以说一下吗?
ninasunglow
LV.4
@computerpower
你好,请问你们公司的厂名是什么,公司在哪里呢?可以说一下吗?
請將簡歷發至gwic@public.szptt.net.cn
會與你聯系.
yuyan
LV.9
@ninasunglow
請將簡歷發至gwic@public.szptt.net.cn會與你聯系.
招人难啊
胡庄主
LV.7
@nestling
此帖已被删除
晕,看来是内人.不是,内部人.
thematrix
LV.4
@八面来风
都在瞎扯什么呢?好象到菜市场了,招工的要有个招工的样,找工的也要有诚意,大家把条件说好不就好了吗?
楼上说的有道理啊
招工的没有招工的样,找工作又没有找工作的诚意.
都在瞎扯,电源网的人有时候给我电话,要我们公司在电源网上搞个公司招聘平台什么的.公司本来也有这个想法,结果在论坛上发了几次招聘广告,效果很差.因为本人也是工程师,知道工程师的苦处,所以把待遇,条件写的也算清楚,相反得到的结果不理想.
@yuyan
招人难啊
应该说招个理想的人难