• 点赞

TEA19162和TEA19161调试问题

这是TEA19161原理图,。当PFX带载时,输出电压下降到300-380V,带载越大,下降越多。设计输出功率为300W。且电感有啸叫声,输出波形有100Hz工频振荡,这是什么原因?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
绿色是采样电阻电流波形,目测电感已饱和。我这应该是
噪声干扰?
@z240696822
噪声干扰?
绿色是芯片电流采样引脚波形你是说噪声干扰电流采样了吗?
wxgsnake
LV.4
估计是高频噪声,导致,不过你输出采用的什么类型的电容啊,建议调整一下类型
@wxgsnake
估计是高频噪声,导致,不过你输出采用的什么类型的电容啊,建议调整一下类型
输出采用的铝电解电容和瓷介电容
@奔放的小白菜
[图片]绿色是采样电阻电流波形,目测电感已饱和。我这应该是
蓝色SUPREG引脚总是欠压保护,且低端驱动信号电压在9-11V范围内是方波,这是怎么回事呢
@奔放的小白菜
[图片]蓝色SUPREG引脚总是欠压保护,且低端驱动信号电压在9-11V范围内是方波,这是怎么回事呢
半桥LLC原理图,SUPREG引脚总是欠压保护,如下面波形图蓝色线所示如蓝色波形图,打嗝保护
@奔放的小白菜
[图片]半桥LLC原理图,SUPREG引脚总是欠压保护,如下面波形图蓝色线所示[图片]如蓝色波形图,打嗝保护

但是遇到了新的问题,SNSCUR引脚和SNSOUT轮流保护。降低了电流采样电阻R52,SNSOUT引脚就过压保护。解决了过压保护,SNSCUR引脚就过流保护解决了,R60给它拉断了