• 点赞

一个小小的PCB,难倒不少人

那位高手可以把这个PCB里面的螺旋画好,线径0.25MM.线距0.25MM,19圈, 431311216723249.pcb
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
方波
LV.4
不管用什么软件什么方式只要把螺旋走线的线径和线距均允画成0.25MM,能做成PCB文件就可以,那位兄弟画过这样的板子,请指教
mcp2001
LV.1
@方波
不管用什么软件什么方式只要把螺旋走线的线径和线距均允画成0.25MM,能做成PCB文件就可以,那位兄弟画过这样的板子,请指教
真牛的板啊~~~
方波
LV.4
@mcp2001
真牛的板啊~~~
不是牛而是没找到合适的方法,楼主有什么好的方法吗
mcp2001
LV.1
当打开看到楼主的PCB,觉得很不错的,这样的螺旋线路怎样走?我想了个办法,接楼主给的参数做了个PCB线路过程大概要15分钟,现传上这个图,请大家看看我的方法是否达到楼主的要求.^o^ 作这个螺旋图是要有技巧的哦...

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2755071216741715.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mcp2001
LV.1
@mcp2001
当打开看到楼主的PCB,觉得很不错的,这样的螺旋线路怎样走?我想了个办法,接楼主给的参数做了个PCB线路过程大概要15分钟,现传上这个图,请大家看看我的方法是否达到楼主的要求.^o^作这个螺旋图是要有技巧的哦...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2755071216741715.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看不清楚,来个局布放大图.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2755071216742662.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
方波
LV.4
@mcp2001
看不清楚,来个局布放大图.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2755071216742662.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
牛,就是要这种效果,我试了好多种方式就是做不出这样的效果,请问是怎么样做的呢?
wellaa
LV.3
@方波
牛,就是要这种效果,我试了好多种方式就是做不出这样的效果,请问是怎么样做的呢?
用AUTOCAD画了,再转到PCB里.
@方波
5分钟搞定了,
先以0.254mm为半径画一个半圆,再以0.254mm的倍数画半圆,两个大小相差0.254mm的半圆相连就OK了,如此从复而得!
wei8511727
LV.7
@方波
mcp2001
LV.1
@wei8511727
1166301216785033.rar
楼主的方法果然妙.比我的方法还要快又直接,顶~~顶顶..
方波
LV.4
@mcp2001
楼主的方法果然妙.比我的方法还要快又直接,顶~~顶顶..
谢谢大家的帮忙,图已经画好,效果非常好,
谢谢大家的支持,以后有问题还希望大家多多指教,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2761411216794057.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我的CorelDRAW 9画,可是怎么转为CAD格式的,我没找到DWG\DXF格式
@学不会坏
我的CorelDRAW9画,可是怎么转为CAD格式的,我没找到DWG\DXF格式
是用三维制图的软件(SW)搞的,也方便.
@学不会坏
是用三维制图的软件(SW)搞的,也方便.
我也画了一个, 1818621223281576.xls 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1818621223281602.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
henter
LV.6
@随心~所欲
我也画了一个,1818621223281576.xls[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/70/1818621223281602.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
楼主说得没错,CAD就可以搞定了.
wuwenlin
LV.6
@henter
楼主说得没错,CAD就可以搞定了.
簡單,先用CAD畫也來,在轉到PCB中不就OK了,以前畫不規則的板都是用這種方法.