• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 【应征入伍】美国菱奇成熟方案LZC8620与LZC8650 PIN to PIN 灵活设定温度做恒温玉米灯/泛光灯最佳方案:全电压、过EMC、高PF 20-150W通用成本低质量好

【应征入伍】美国菱奇成熟方案LZC8620与LZC8650 PIN to PIN 灵活设定温度做恒温玉米灯/泛光灯最佳方案:全电压、过EMC、高PF 20-150W通用成本低质量好

产品概述LZC8650 是一款集成输入过压保护、温度折返功能的原边恒流控制器。支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路。该芯片采用先进的原边恒流控制策略,通过原边信息控制次级输出电流的大小,应用电路无需光耦及其次级控制电路,简化应用电路。特有的四段式温度折返功能,可根据应用现场,仅通过单电阻灵活设定。LZC8650 工作在准谐振(QRM)模式,可降低 MOSFET 的开关损耗,其谷底检测电路集成了线电压补偿保证了全工作电压范围内的的电流精度。同时,电流检测电路具备的边沿消隐功能使得无需外加滤波器,增强系统的抗干扰能力。LZC8650 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,并具备自恢复重复启动的特性

提供样品及demo 全程技术支持,敬请咨询   小林   15813023695微信同号    QQ527100530        

前期原厂技术支持开发     后期维护服务无忧

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
A.NO1
LV.3
@A.NO1
前期原厂技术支持开发   后期维护服务无忧
把资料发过来看下,2689328807@qq.com  谢谢
@A.NO1
前期原厂技术支持开发   后期维护服务无忧
方案不错,大功率,成本低
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
LZC8650 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,
@A.NO1
LZC8650具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
[图片]
全电压、过EMC、高PF 20-150W通用成本低质量好
@A.NO1
全电压、过EMC、高PF20-150W通用成本低质量好
发资料看看
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
发资料看看
已发你邮箱了,请查收
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
发资料看看
产品概述LZC8650 是一款集成输入过压保护、温度折返功能的原边恒流控制器
A.NO1
LV.3
@A.NO1
产品概述LZC8650是一款集成输入过压保护、温度折返功能的原边恒流控制器
A.NO1
LV.3
美国菱奇成熟方案LZC8620与LZC8650 PIN to PIN 灵活设定温度做恒温玉米灯/泛光灯最佳方案:全电压、过EMC、高PF 20-150W通用成本低质量好