您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

LLC电源中设置多个地的原因
阅读: 1007 |  回复: 6 楼层直达

哈哈_哈哈_haha
电源币:1 | 积分:6 主题帖:5 | 回复帖:0
LV2
班长

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

LLC电源中有多个地网络,初学电源,还望前辈们指点
hylylx
电源币:110 | 积分:40 主题帖:2 | 回复帖:1784
LV9
军长
不同的网络标号而已,如果你愿意还可以更多。
哈哈_哈哈_haha
LV2
班长
那这样做就没有什么意义吗?
水乡电源[版主]
电源币:272 | 积分:46 主题帖:9 | 回复帖:677
LV9
军长
数字地,模拟地,功率地,次级地,在画板时是要分开走线的
哈哈_哈哈_haha
LV2
班长
请问前辈有没有详细一点的教程,能发我邮箱1415023039@qq.com吗?谢谢!
嘻嘻哈哈scc
电源币:12 | 积分:8 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
4楼正解,数字地,模拟地,以及初次级两个地之间再隔离一下,基本如此
pengfuwen
电源币:5 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
每一个电路都有一个回路,可以说回路的终点就是地,每一种电路回路所产生的噪声干扰是不一样的,所以要把不同回路的地分开,像电源地、模拟地、数字地分开接。
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006