• 点赞

开发一套会员卡管理系统

现在各行各业为了吸引、保留消费者,都会推出一系列的打折办卡活动,这不刚刚接到一个项目,要开发一套会员卡管理系统,还要有配套的硬件设备。
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
是啊?这么巧?我司也刚刚接了一个类似的项目......
宇宙王
LV.3
@小屁孩456
是啊?这么巧?我司也刚刚接了一个类似的项目......
要说到这样的项目,着重点还是数据的安全性!
Mr_Wang_
LV.4
@宇宙王
要说到这样的项目,着重点还是数据的安全性!
那肯定啊!客户的数据信息不能公开透明吧,哈哈哈!
@Mr_Wang_
那肯定啊!客户的数据信息不能公开透明吧,哈哈哈!
对于硬件方面配套设施的安全性,大家有什么看法吗?
114W1
LV.5
@人称福爷

既然是硬件方面,就目前的情况来看,当然是选用硬件方面的加密,也就是加密IC,我个人的观点啊!

BLoun
LV.5
@114W1
既然是硬件方面,就目前的情况来看,当然是选用硬件方面的加密,也就是加密IC,我个人的观点啊!
其实我也不完全认同楼上的看法,只支持对比认证的加密芯片,就目前的技术手段破解也是分分钟的事儿!
@BLoun
其实我也不完全认同楼上的看法,只支持对比认证的加密芯片,就目前的技术手段破解也是分分钟的事儿!
楼主正解,这种低安全的芯片也起不到关键作用,
邓女士
LV.5
@miniminimini
楼主正解,这种低安全的芯片也起不到关键作用,
按照这么说是没有更好的方案了嘛?只能等待破解???
@邓女士
按照这么说是没有更好的方案了嘛?只能等待破解???

当然不是,魔高一尺道高一丈嘛!目前市面上有更高安全等级的加密IC

宇宙王
LV.3
@小屁孩456
当然不是,魔高一尺道高一丈嘛!目前市面上有更高安全等级的加密IC
那能否和我们多说说
Hex315
LV.5
@宇宙王
那能否和我们多说说
楼上说的是支持算法移植、参数保护、随机密文读取功能的芯片吧??
Mr_Wang_
LV.4
@Hex315
楼上说的是支持算法移植、参数保护、随机密文读取功能的芯片吧??
同一种芯片能同时支持这么多种方案嘛?我感觉不可能!
@Mr_Wang_
同一种芯片能同时支持这么多种方案嘛?我感觉不可能!
@人称福爷
事实就是如此,厉不厉害?我就用过这种芯片!
@胖爷阿戈
事实就是如此,厉不厉害?我就用过这种芯片!
嘿嘿嘿,我也用过,做安防行业还不了解这种芯片的不多吧?
BLoun
LV.5
@miniminimini
嘿嘿嘿,我也用过,做安防行业还不了解这种芯片的不多吧?
你们聊得这么热闹!说的是LKT这家公司的芯片嘛?
114W1
LV.5
@BLoun
你们聊得这么热闹!说的是LKT这家公司的芯片嘛?

我用过的就是这家公司的,凌科芯安科技,芯片代号LKTXXX

邓女士
LV.5
@114W1
我用过的就是这家公司的,凌科芯安科技,芯片代号LKTXXX
知道是哪家就好了,就可以有目标的寻找最适合的芯片了!
@邓女士
知道是哪家就好了,就可以有目标的寻找最适合的芯片了!
他家在业内非常有名气,每年还会有多款的新品推出,实力很强大的!
Hex315
LV.5
@小屁孩456
他家在业内非常有名气,每年还会有多款的新品推出,实力很强大的!
那就赶紧去看看吧,选择一下最适合自己的产品!