• 点赞

你好,请问有灯管开发的资料吗?

刚换了灯管开发的工作,应该是只做毛管,
是节能灯的,
请问有没无资料可以共享
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
到我的博客去看下吧,那里有些灯管方面的资料!!!
http://lxp.blog.dianyuan.com/
usac
LV.2
你需要那些灯管的资料,找我就好了,我是做灯管的工程师
larry98012
LV.10
@usac
你需要那些灯管的资料,找我就好了,我是做灯管的工程师
有没有冷阴极灯管方面的资料啊!!!!
usac
LV.2
@larry98012
有没有冷阴极灯管方面的资料啊!!!!
你是个专业人士吗?我只和专业人员交流,和那些不专业的交流是种耻辱!
陈仁军
LV.8
@usac
你是个专业人士吗?我只和专业人员交流,和那些不专业的交流是种耻辱!
年轻人说话有点过呀,你真的专业吗?自己写点东西来看看,就写常规的荧光灯的发光原理和制造工艺,电子镇流器如何和荧光灯管搭配才是最理想的,你可以吗?专业人士?我可不想再看见某某书上已经有的东西,大家您抄我抄您实在没有意思.我想看您专业人士有是如何的高论,可能您和我说也是一种“耻辱”,我也不是专业人士,但是究竟是谁感到“耻辱”就不一定了,和你素不相识可能得罪了,但是就事论事也不要见怪,期待您的高论.
陈仁军
LV.8
@陈仁军
年轻人说话有点过呀,你真的专业吗?自己写点东西来看看,就写常规的荧光灯的发光原理和制造工艺,电子镇流器如何和荧光灯管搭配才是最理想的,你可以吗?专业人士?我可不想再看见某某书上已经有的东西,大家您抄我抄您实在没有意思.我想看您专业人士有是如何的高论,可能您和我说也是一种“耻辱”,我也不是专业人士,但是究竟是谁感到“耻辱”就不一定了,和你素不相识可能得罪了,但是就事论事也不要见怪,期待您的高论.
有能力你就开发一种线路可以推翻常规的半桥线路(价格和性能),你可以叫别人都来抄袭你的线路吗?你有这个能力吗?说说你有几部(名著),我也买几本来看看.
unique
LV.9
@usac
呵呵,年轻人血气方刚,可以理解!
usac
LV.2
@陈仁军
我说的专业人士是指那些专门做灯管技术工作的人,不是那那写所谓的管理人员,没有做过灯管,看了一点书就来招遥的人
陈仁军
LV.8
@usac
我说的专业人士是指那些专门做灯管技术工作的人,不是那那写所谓的管理人员,没有做过灯管,看了一点书就来招遥的人
不管专业不专业,你的用词可能不太恰当吧,有点人身攻击的味道(可能你没有此意),但是给人的感觉就有点不太舒服了,我们换位思考一下,假如有别人说这么和你谈话交流是种“耻辱”你会做何感想?你可能心里也不会舒服吧.我们都一样没有人生下来就什么都懂,你的技术是哪里来的不也一样是把别人的经验学来用(荧光灯不可能是您开发出来的吧)然后变为自己的经验,我们经历了学会了懂了,有别人虚心请教,我们可以帮也可以不帮,但是记住千万别再以这种口吻和别人说话,要想得到别人的尊重就必须要学会先尊重别人.............可能话有点多了,别见怪.
usac
LV.2
@陈仁军
不管专业不专业,你的用词可能不太恰当吧,有点人身攻击的味道(可能你没有此意),但是给人的感觉就有点不太舒服了,我们换位思考一下,假如有别人说这么和你谈话交流是种“耻辱”你会做何感想?你可能心里也不会舒服吧.我们都一样没有人生下来就什么都懂,你的技术是哪里来的不也一样是把别人的经验学来用(荧光灯不可能是您开发出来的吧)然后变为自己的经验,我们经历了学会了懂了,有别人虚心请教,我们可以帮也可以不帮,但是记住千万别再以这种口吻和别人说话,要想得到别人的尊重就必须要学会先尊重别人.............可能话有点多了,别见怪.
此地无银三百两,隔壁牛二不曾偷!别对号入座
usac
LV.2
@陈仁军
呵呵好一句"此地无银三百两,隔壁牛二不曾偷",听说过的故事吗?希望你不是故事中的主角,那就拿点本事出来吧,谈谈您的高论,能否将荧光灯的10000小时的光通维持率控制在80%以上.开关做3-5万次已经不是什么问题,您如果可以解决灯在常点10000小时后还可以达到初始光通的80%以上,那么可以承认您是一位专业人事......否则....我不喜欢和您打口水战,拿点本事出来吧,也叫我这个非专业人士开开眼.
那是2000年的`事啦,现在还提它?
陈仁军
LV.8
@usac
那是2000年的`事啦,现在还提它?
“那是2000年的`事啦,现在还提它?”不知道您看清楚没有是1万小时可不是1千小时,你可不要说涂什么氧化铝或光触媒等等可以延长光通维持率,实际在6000小时以后批量出来的灯管没有几个可以控制在85%以上,也许您有特殊工艺可能是我孤陋寡闻吧
陈仁军
LV.8
@陈仁军
“那是2000年的`事啦,现在还提它?”不知道您看清楚没有是1万小时可不是1千小时,你可不要说涂什么氧化铝或光触媒等等可以延长光通维持率,实际在6000小时以后批量出来的灯管没有几个可以控制在85%以上,也许您有特殊工艺可能是我孤陋寡闻吧
专业人士怎么没有下文了,期待您的高论,我也没有做过灯管属于非专业人士,想学习一下您专业人士对上面的问题是如何解决的?
陈仁军
LV.8
@usac
此地无银三百两,隔壁牛二不曾偷!别对号入座
呵呵好一句"此地无银三百两,隔壁牛二不曾偷",听说过<夜狼自大>的故事吗?希望你不是故事中的主角,那就拿点本事出来吧,谈谈您的高论,能否将荧光灯的10000小时的光通维持率控制在80%以上.开关做3-5万次已经不是什么问题,您如果可以解决灯在常点10000小时后还可以达到初始光通的80%以上,那么可以承认您是一位专业人事......否则....
我不喜欢和您打口水战,拿点本事出来吧,也叫我这个非专业人士开开眼.