• 点赞

无锡全汉科技怎么样

有人对无锡全汉科技了解吗?进去工作在那么样..PE助理..可以学到点东西吗?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
知道,还行!
我还有同事在那,
@dongyang-2008
知道,还行!我还有同事在那,
谢谢..你朋友是左什么的?
@sunboy1396
谢谢..你朋友是左什么的?
你现在在里面做了吗?
你现在在里面做了吗?
快进去了
bymanager
LV.3
@sunboy1396
快进去了
只听说过PE,没有听说过PE助理
@bymanager
只听说过PE,没有听说过PE助理
助工吧
@sunboy1396
快进去了
进全汉了吗????
yangdafu
LV.3
进全汉了吗????
台资企业,我清楚深圳这边的全汉,那时我做PC电源PE,加班多,我的感觉是累得死去活来的,你要考虑清楚啊
@yangdafu
台资企业,我清楚深圳这边的全汉,那时我做PC电源PE,加班多,我的感觉是累得死去活来的,你要考虑清楚啊
是吗?
在深圳全汉哪个公司啊?
sunboy1396
LV.4
进全汉了吗????
进了..制工2课..在维修台实习
@sunboy1396
进了..制工2课..在维修台实习
感觉怎么样?
sunboy1396
LV.4
感觉怎么样?
感觉不是很好..我现在在维修台..以前我做过10年电子行业..充电器 电动车的..比较简单的..我搞那个算是高手了..设计也搞.现在修PC POWER感到有很大的困难..主要是时间问题和电压高低和纹波..有些无从下手..我看他们修.都是到处换东西..全屏经验来..以前维修都有很科学的方法的准确快速..
工资不高只是我对电源感兴趣.
吃住也不是太理想..只是我对电源设计感兴趣
唉慢慢来吧..说是在的我现在对维修不是太感兴趣..只对设计那方面感兴趣
以后有机会想进研发
@sunboy1396
感觉不是很好..我现在在维修台..以前我做过10年电子行业..充电器电动车的..比较简单的..我搞那个算是高手了..设计也搞.现在修PCPOWER感到有很大的困难..主要是时间问题和电压高低和纹波..有些无从下手..我看他们修.都是到处换东西..全屏经验来..以前维修都有很科学的方法的准确快速..工资不高只是我对电源感兴趣.吃住也不是太理想..只是我对电源设计感兴趣唉慢慢来吧..说是在的我现在对维修不是太感兴趣..只对设计那方面感兴趣以后有机会想进研发
没想到你有做过10年电子行业的资历呀!
或许,之前你接触的也是电源,其实都是大同小异,不过开关电源总类繁多.

也许,你会设计,不一定会维修(不是不会维修,可能维修起来没有那么熟练,生产线维修是凭感觉经念和熟练度,若叫他说出个所以然来,不一定会说出来呢.维修是长时间的积累的....

你的想法很好,支持你!!
sunboy1396
LV.4
没想到你有做过10年电子行业的资历呀!或许,之前你接触的也是电源,其实都是大同小异,不过开关电源总类繁多.也许,你会设计,不一定会维修(不是不会维修,可能维修起来没有那么熟练,生产线维修是凭感觉经念和熟练度,若叫他说出个所以然来,不一定会说出来呢.维修是长时间的积累的....你的想法很好,支持你!!
谢谢你..
过去只是搞维修的比较多..现在想搞研发那块..PC没做过..慢慢来吧
@sunboy1396
谢谢你..过去只是搞维修的比较多..现在想搞研发那块..PC没做过..慢慢来吧
是,不错!
凡事都有个过程!!
luo82381419
LV.1
是,不错!凡事都有个过程!!
我现在就在全汉做!你们!怎么说呢?你们来做就知道好不好了
宝贝d爱
LV.1
@luo82381419
我现在就在全汉做!你们!怎么说呢?你们来做就知道好不好了
我在网上看到全汉有招聘  我想去应聘 有谁知道 火车站怎么坐车去啊 我星期六想去看看 知道的话 可以QQ联系我 1057219213 谢谢啊
mogui
LV.1
@sunboy1396
感觉不是很好..我现在在维修台..以前我做过10年电子行业..充电器电动车的..比较简单的..我搞那个算是高手了..设计也搞.现在修PCPOWER感到有很大的困难..主要是时间问题和电压高低和纹波..有些无从下手..我看他们修.都是到处换东西..全屏经验来..以前维修都有很科学的方法的准确快速..工资不高只是我对电源感兴趣.吃住也不是太理想..只是我对电源设计感兴趣唉慢慢来吧..说是在的我现在对维修不是太感兴趣..只对设计那方面感兴趣以后有机会想进研发
如果你还在维修台的话,大哥,你那十年的经验比生产线上做了三个月焊锡的小妹妹都差的远啊,“说是在的我现在对维修不是太感兴趣..只对设计那方面感兴趣
以后有机会想进研发 ”维修都不会,进设计?哎
mogui
LV.1
没想到你有做过10年电子行业的资历呀!或许,之前你接触的也是电源,其实都是大同小异,不过开关电源总类繁多.也许,你会设计,不一定会维修(不是不会维修,可能维修起来没有那么熟练,生产线维修是凭感觉经念和熟练度,若叫他说出个所以然来,不一定会说出来呢.维修是长时间的积累的....你的想法很好,支持你!!
大哥,别同情那个傻鸟了,单车充电器,土八路都会搞,叫高手,侮辱了汉字
mogui
LV.1
@宝贝d爱
我在网上看到全汉有招聘  我想去应聘有谁知道火车站怎么坐车去啊我星期六想去看看知道的话可以QQ联系我1057219213谢谢啊
经济危机,哪里还有招聘啊
whchery
LV.7
@mogui
如果你还在维修台的话,大哥,你那十年的经验比生产线上做了三个月焊锡的小妹妹都差的远啊,“说是在的我现在对维修不是太感兴趣..只对设计那方面感兴趣以后有机会想进研发”维修都不会,进设计?哎
同样的感觉
可能再有十年可以去做研发了
shengdaoyan
LV.1
@sunboy1396
我在那里做了两年
现在还在那里
LV.1
最好不要去那厂,什么都不好,,
                           亲身经历
LV.1
@宝贝d爱
我在网上看到全汉有招聘  我想去应聘有谁知道火车站怎么坐车去啊我星期六想去看看知道的话可以QQ联系我1057219213谢谢啊
汗```全汉那么垃圾你还要去啊
kevinzhu
LV.1
顶才猎头,近期猎头职位如下:
一、
职位名称:电源硬件设计师  HW designer
招聘人数:若干
工作地点:苏州
年薪范围:15k/月(13个月)
职位要求:1.五年以上电源设计经验;
          2.本科以上学历;
          3.具有电源设计的基本技能,特别是定制电源和通讯电源类;
          4.良好的书面英语水平.
联系人:kevin
联系电话:0755-82999456-85
联系邮箱:kevin.zhu@tophunter.com
wheelzhou
LV.9
@542719732
最好不要去那厂,什么都不好,,                          亲身经历

孙大哥,你怎么不上电源网呢?