• 点赞

三星单片机程序

?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
httm
LV.3
有意思
@httm
有意思
只是一个赋值程序,将要用到的用户自定义符定义地址.
httm
LV.3
@chengkai422
只是一个赋值程序,将要用到的用户自定义符定义地址.
谢谢!你做三星单片机吗
httm
LV.3
@httm
谢谢!你做三星单片机吗
有联系方式吗
@httm
有联系方式吗
我可以做,SAMSUNG 9454/9488,很熟悉!联系方式:javyholtek@163.com
@httm
有联系方式吗
加我qq吧,20895396
加我qq吧,20895396
你时常不在线,我可以帮忙的话,请发EMAIL给我!很愿意跟你交友!
@javyholtek
你时常不在线,我可以帮忙的话,请发EMAIL给我!很愿意跟你交友!
我现在还是个菜鸟,希望以后多多指导!
andyxu_07
LV.2
我现在还是个菜鸟,希望以后多多指导!
知道了
jacelyn
LV.2
@andyxu_07
知道了
我是做三星MCU的,如需要9454,9228,9444的芯片,大家可以联系联系,价位很吸引
联系方法:zhenzf@hotmail.com
chengkai422
LV.6
@jacelyn
我是做三星MCU的,如需要9454,9228,9444的芯片,大家可以联系联系,价位很吸引联系方法:zhenzf@hotmail.com
什么样的价位???
chengkai422
LV.6
@andyxu_07
知道了
????????????
jacelyn
LV.2
????????????
9454 10K/月3.35元,944410K/月3.2元
wwwssmcucom
LV.1
本站提供价廉物美的三星单片机编程器
国内唯一自行研发的三星MCU编程器:
百万片批量烧写测试,保证烧写质量,烧写速度极快
商用型烧写一片S3F9454,全过程(包括擦除,编程,校验,读/写保护)
仅需 3秒
学习型A[NewStarV2.0A]: 每台 350 元
学习型A[NewStarV2.0B]: 每台 500 元
商用型StarPlus V2.0: 每台 1000元
本工作室常年提供小家电及工业控制系统单片机软硬件开发,质优价廉,产品售后服务良好,并可根据芯片年用量赠送相应的三星单片机编程器一台,以节约您的开发成本,欢迎来人来电或QQ洽谈
QQ 在线: 276754866
手机: 13217686150,13118620200
http://www.ssmcu.com
liaohr
LV.2
@wwwssmcucom
本站提供价廉物美的三星单片机编程器国内唯一自行研发的三星MCU编程器:百万片批量烧写测试,保证烧写质量,烧写速度极快商用型烧写一片S3F9454,全过程(包括擦除,编程,校验,读/写保护)仅需3秒学习型A[NewStarV2.0A]:每台350元学习型A[NewStarV2.0B]:每台500元商用型StarPlusV2.0:每台1000元本工作室常年提供小家电及工业控制系统单片机软硬件开发,质优价廉,产品售后服务良好,并可根据芯片年用量赠送相应的三星单片机编程器一台,以节约您的开发成本,欢迎来人来电或QQ洽谈QQ在线:276754866手机:13217686150,13118620200http://www.ssmcu.com
我可以解密三星9454/9444等9系列单片机
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799
xiongbin
LV.2

三星单片机技术论坛www.sambbs.com