• 点赞

自己DIY的电子负载250瓦和90瓦两款

自己DIY直流电子负载,

第一张图,支持250瓦,支5V/42A,12V/20.8A,24V/10A 6V或者6V以内支持42A。 额定电压100V,电流42A可调,功率250W。

第二张图,支持90瓦,支持5V/10A,12V/7.5A,24V3.75A,9V或者9V以内支持10A。额定电压100V,电流410可调,功率90W。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lingyan
LV.8
赞一个,看起来很漂亮
soros
LV.3
@lingyan
赞一个,看起来很漂亮
谢谢啊,自己画的板子比手工连线用起来舒服很多。
soros
LV.3
@clockwork_planet
谢谢顶贴,欢迎继续顶
soros
LV.3
@soros
谢谢顶贴,欢迎继续顶[图片]
有几个坛友找我买了产品,在这里谢谢坛友们的支持。
250瓦怎么卖楼主
soros
LV.3
@信仰的羔羊
250瓦怎么卖楼主

您好,X宝上搜产品名称,复制下面的标题搜即可:

250瓦电子负载电池放电仪电池检测仪开关电源负载电压电流测试仪

90瓦电子负载电池放电仪电源适配器电流检测仪器电池容量检测仪器

X宝店:源创力/依裴梵

soros
LV.3

适用各种常用的电源适配器测试。

soros
LV.3

250瓦电子负载电池放电仪电池检测仪开关电源负载电压电流测试仪

90瓦电子负载电池放电仪电源适配器电流检测仪器电池容量检测仪器

淘宝店:源创力/依裴梵

1030tys
LV.1
@soros
  250瓦电子负载电池放电仪电池检测仪开关电源负载电压电流测试仪  90瓦电子负载电池放电仪电源适配器电流检测仪器电池容量检测仪器  淘宝店:源创力/依裴梵
诚意寻找老化电子负载方案,功率老化100W以内的电源,只要方案;我要设计的产品带有专利申请的,所以只接受个人提供方案,或者兼职工程师的方案,以公司名义来的,暂时不考虑,谢谢,有诚意的请QQ:598880686或者微信、电话:13751082563,田先生,谢谢
soros
LV.3
@1030tys
诚意寻找老化电子负载方案,功率老化100W以内的电源,只要方案;我要设计的产品带有专利申请的,所以只接受个人提供方案,或者兼职工程师的方案,以公司名义来的,暂时不考虑,谢谢,有诚意的请QQ:598880686或者微信、电话:13751082563,田先生,谢谢
需要可以和我联系。